Огненный шар лучше, имхо. Крит важнее.
П.С. Есть некоторые люди которые не веруют что фаером можно дать норм дпс, вот мой пруф Вложение 107717
Огненный шар лучше, имхо. Крит важнее.
П.С. Есть некоторые люди которые не веруют что фаером можно дать норм дпс, вот мой пруф Вложение 107717
Necromage маг Cata x25
Hiluy жрец Cata x25
Odenson дк Cata x25
Да за символ шара забыл - жаль только анимация шара барыжная - у импа такойже фаерболт =) выбирал ффб только из эстетических соображений
кто скажет какие капы характеристик у фаер мага в пвп? искал гайды, про пвп фаер не могу найти вобще![]()
НЕ ВЕРУТ
это циркуль бро фаеры разгоняют до 90к на боссах во время бурста ( и это не халфий )
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
на скок я понимаю это засчет разгона дот из за черезмерного их прока ( так мне обьяснял фаер на х100 jimkerry как то так ник )
Necromage маг Cata x25
Hiluy жрец Cata x25
Odenson дк Cata x25
Максимальный ДПС на манекене со своими баффами достигал 41к на 1 лимоне, на 2,5 лимоне установился стабильный 27к дпс.
) у меня много дот висело и дпс разогнал до 45к на манекене на несколько секунд прост криты выскочили большие(один раз арканов выдал дпс 99к на манекене из за того что он как то багнулся и чародейская вспышка до 44 раз суммировалась скрин есть) (p.s тока 1 раз получилось случайно)
Последний раз редактировалось роман007; 30.10.2012 в 15:11.
вот скрин смотри
Последний раз редактировалось роман007; 30.10.2012 в 15:43.