Теперь расскажу о главных и интересных изменениях.
Характеристики я менять не буду, суть в том что придется опять все систему растачивать до ума несколько месяцев а это очень нудно и трудно, ощущение что делаеш с нуля. Да и вам ненравится.
Система БГ как на сервере Трансферт.

Сервер: Transfert, logon3
Статус:В разработке

Новая PvP система прокачки персонажей.

Старт с 60го уровня, вы можете бесплатно обучится у тренеров и купить PvP предметы на 60й уровень.
На полях боя за убийства вам будут давать опыт на 50% больше чем с нпц, также за убийства вам будут давать эмблемки за которые вы можете купить своему персонажу предметы с 60-79 уровень.

Подробней о системе опыта и получения наград:
1)За 1 убийство вы получаете 1 эмблему и опыт.
2) Все хилеры на поле боя будут получать на 50% больше опыта.
3) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
4) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
5) Игрок который на поле боя будет лидировать по дпсу будет получать опыт и эмблемы х3.
6) За захват точек,флагов и.т.д Игрок будет получать дополнительные бонусы.
7) За убийство игроков вы будете получать золото.
Это сделает прокачку увлекательной!
#Ущелье Песни Войны
1) Количество флагов будет увеличино с 3х до 5х
#Око бури
1)Лимит очков будет увеличен до 3000.
2)Если комманда держит 4 башни более 60сек то они получают 50очков/сек вместо 10очков/сек
3) Если комманда держит больше 3х точек то получение опыта и эмблем всей комманды увеличивается на 30%.

#Низина арати
1) Если комманда держит 5 точек то комманда вместо 30 будет получать 80 очков каждую секунду.
2) Лимит очков будет поднят до 3000
3) Если комманда держит больше 4х точек то получения опыта и эмблем всей комманды увеличивается на 30%.
Насчет дропа предметов с игроков, многим идея непонравилась, почему непонимаю а6 я туда пихать несобираюсь.
А только а5.
Идею отменяю.
Вместо этого, если вы победили на БГ то получаете сундук, с которого с 50% шансом может дропнуть новый сокет.

Теперь о а5 и а6 что будет с ними.
Комплект а5 будет за Поле Боя.
а6 за арену 2х2 с рейтом 1300 или 1600.
Новый арена сет который я наверно назову а7 будет также как и а8 на близлайке а это 3х3 с достаточно высоким рейтом.

С пве системой пока все достаточно нудно, проблему с ней я решу позже. Планирую сделать парочку героиков для прохождения в соло. Вроде многие любят инсты проходить в соло)

О патчах которые помогут установить достаточно неплохой баланс классов.
В общем поставлю патч который будет в % апать или нерфить класс, уже надоело переписывать заклинания.