Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коряво работает ПП после тех работ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Команда показывает кэшированный илвл, он резетится до 0 после снятия/надевания шмотки и обновляется в 3 случаях - заход в игру, привязка к инсту и еще что-то. Расчет илвл - офлайк - происходит учет предметов и в сумках, набирается максимальный из возможных. В расчете колец, тринок и двуручного оружия там не совсем понятно, функция была перекопирована из катаклизм клиента, мб какие-то поля были неверно разобраны
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    он резетится до 0 после снятия/надевания шмотки
    как некрасиво пытаться вешать "лапшу". не тому сказки пытаетесь рассказать. этот номер не пройдёт.
    3 случаях - заход в игру, привязка к инсту и еще что-то.
    ага. вот только после каждого релога с одним и тем же шмотом, идут разные цифры. .gs не работает вовсе и непонятно что вообще творится.
    функция была перекопирована из катаклизм клиента
    может быть хватит копировать из катаклизма на вотлк? а потом удивляешься, почему нормально исправленное в прошлом апе, в новом разломано так, что уже не узнать.
    Расчет илвл - офлайк - происходит учет предметов и в сумках, набирается максимальный из возможных.
    я уже наелся "лапшой". вам были приведены скрины выше, где было ясно показано, что учитывается только надетая экипировка и довольно таки неверно + ваш фикс полностью сломал систему ПП и хуже может быть - только полное её отключение.
    лучше займитесь античитом. при клике на http://ru.wowhead.com/npc=35491 античит выкидывает.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    ага. вот только после каждого релога с одним и тем же шмотом, идут разные цифры. .gs не работает вовсе и непонятно что вообще творится.
    и ты можешь сделать скрины и скинуть?
    я уже наелся "лапшой". вам были приведены скрины выше, где было ясно показано, что учитывается только надетая экипировка и довольно таки неверно
    выше нету никаких скринов подтверждающих это..в идеале должно учитывать весь шмот что имеется..надетый в сумках и в банке..не пробовал так подсчитать?
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    259
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    и ты можешь сделать скрины и скинуть?
    мне делать больше нечего? любой может зайти и после релогов поробовать.
    выше нету никаких скринов подтверждающих это..
    WoWScrnShot_102812_104949.jpg WoWScrnShot_102812_105044.jpg
    в идеале должно учитывать весь шмот что имеется..надетый в сумках и в банке..
    не должен и меня волнует что в сумке, и тем более что где-то в банке.(текущий ПП это тоже не волнует).
    не пробовал так подсчитать?
    хочешь, бери сам считай и делай немеренные кучи тестов, чтоб доказать тривиальные вещи, которые уже описаны и показаны.
    1) Щепка от Атиеша
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    tirey, по поводу скринов второго где залы закрыты выше нету)
    не должен и меня волнует что в сумке, и тем более что где-то в банке.(текущий ПП это тоже не волнует).
    A quirk or oversight of the tool is that when checking for minimum item level, the tool apparently counts items in bags AND bank even if they are not worn or wearable. One Blizzard representative who responded to this issue did not deny this functionality and gave the impression that it was strangely intentional,[5] while another appeared to recognize it as a bug
    вот тебе с вики..должен учитываться щмот с мешков и банка
    мне делать больше нечего? любой может зайти и после релогов поробовать.
    хочешь, бери сам считай и делай немеренные кучи тестов, чтоб доказать тривиальные вещи, которые уже описаны и показаны.
    не могу я сам тестить..у меня чар тока 10лвла много не на тестишься=D
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Поумерьте свой пыл однако

как некрасиво пытаться вешать "лапшу". не тому сказки пытаетесь рассказать. этот номер не пройдёт.
    Пффф, да нужно мне очень вам лапшу на уши вешать, могу показать код, где ресетится ГС, только ничерта ж не поймете, вот и смысл? Я что непонятно написал, КЭШИРОВАННОЕ ГС ресетится до 0 после снятия/одевания шмотки, кэшированный я создал специально для игроков и сказал как его правильно смотреть, релог и после релога смотрите

Пруф?

может быть хватит копировать из катаклизма на вотлк? а потом удивляешься, почему нормально исправленное в прошлом апе, в новом разломано так, что уже не узнать.
    Может вы тайный работник Близард и дадите мне серверный код, который считал илвл у близов на оффе во времена лич кинг? И соменваюсь что близы такие упоротые, в кате изменили эту систему полностью, это в пандах они дропнули дальнобойное оружие

я уже наелся "лапшой". вам были приведены скрины выше, где было ясно показано, что учитывается только надетая экипировка и довольно таки неверно + ваш фикс полностью сломал систему ПП и хуже может быть - только полное её отключение.
    Если у вас не стоит апдейта, исправляющего это, то это точно не мои проблемы

лучше займитесь античитом. при клике на http://ru.wowhead.com/npc=35491 античит выкидывает.
    Советовать что делать - мне не надо, я и сам знаю. За репорт спасибо, проверю
    Последний раз редактировалось CrusherTan; 31.10.2012 в 14:52.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Поблагодарил(а)
    259
    Поумерьте свой пыл однако
    я пишу не просто так, т.к. ломать массовую и важную систему для одевающихся, даст очень печальный эффект.
    Пруф?
    на х15 уже применили новый ап и похоже, что снова были фиксы. цифры теперь не меняются и показывают, очень грубо говоря, "корректный" уровень. ну хоть теперь минимальный уровень надетой вещи стал писать, а не что попало. либо кто-то дейтвительно венносит корректровки, либо применили лишь кусок фикса.
    Если у вас не стоит апдейта, исправляющего это, то это точно не мои проблемы
    почему апы стали ставить и на х15, если не весь логон, так что...самые свежие апы уже поставлены на х15.
    Советовать что делать - мне не надо, я и сам знаю. За репорт спасибо, проверю
    у вас в подписи написано, что вы античит-инженер. а ещё очень странно, что вы так сразу написали , что проверите, т.к. юзабельность грифона в иче - баг реализации и он не должен использоваться как маунт для игроков.
    Может вы тайный работник Близард и дадите мне серверный код, который считал илвл у близов на оффе во времена лич кинг? И соменваюсь что близы такие упоротые, в кате изменили эту систему полностью, это в пандах они дропнули дальнобойное оружие
    они в кате пытались исправить ситуацию с регами через ПП. кто знает, может они и меняли.
    1) Щепка от Атиеша

Ваши права