Щас 24 не прожать, у мя было 24 оч давно,гдето на 115 UP'е щас пока в 10гер - 19к,в 25гер - 22к..
в маникен 11к на ляме , в склепе 25 - 17к, рубаю без волков,т.к. они даже 100к не набивают..
Ну а цепнухой он бьет возможно по нескольким причинам:
1я: дамаг от цепнухи не считается АОЕ и скачки по трэшу проходят в полной мере своей и набивают больше дамага суммарно чем одна молния.. так например молния у мя по 22 рубает а цепная 20+6+2(грубые цифры)
2я: мб автора парит залипание молнии как с пулемета после 5 стаков водоворота и он запускает кд цепной чтоб успеть прожать остальные спелы (всмысле дебаф от удара бури на 4 различных спела от природы, а не редко случается что молнию можно прожать 3 жды, а еще земной шок и щиты прокают) так что это в полне нормальное решение
оба варианта не считаю глупыми, почему бы и нет варам же можно набивать?) тем более сумарный дамаг по мобам у энха не привышает 100к и в 25ке 150к - это в полне нормально)

-25 гер

-10 гер
Ваш друг и саратник Хандра х-15 орда))
Совет автору: слишком много опираешься на физ дамаг, (дебаф от комбата, резать броню) после 18к нужно добивать дпс магией в моем случае это отказ от волчар, смена символов, 5 крита молнией, можно оборзеть и МК выпросить) ну и тотем не на хаст,но я считаю как тока у тя 2 зова гер будет, сразу можно перешагнуть через 20 и без этих условностей..