Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 48
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 48 из 167 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 565 по 576 из 2004
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Щас 24 не прожать, у мя было 24 оч давно,гдето на 115 UP'е щас пока в 10гер - 19к,в 25гер - 22к..
    в маникен 11к на ляме , в склепе 25 - 17к, рубаю без волков,т.к. они даже 100к не набивают..
    Ну а цепнухой он бьет возможно по нескольким причинам:
    1я: дамаг от цепнухи не считается АОЕ и скачки по трэшу проходят в полной мере своей и набивают больше дамага суммарно чем одна молния.. так например молния у мя по 22 рубает а цепная 20+6+2(грубые цифры)
    2я: мб автора парит залипание молнии как с пулемета после 5 стаков водоворота и он запускает кд цепной чтоб успеть прожать остальные спелы (всмысле дебаф от удара бури на 4 различных спела от природы, а не редко случается что молнию можно прожать 3 жды, а еще земной шок и щиты прокают) так что это в полне нормальное решение
    оба варианта не считаю глупыми, почему бы и нет варам же можно набивать?) тем более сумарный дамаг по мобам у энха не привышает 100к и в 25ке 150к - это в полне нормально)
    -25 гер
    -10 гер

Ваш друг и саратник Хандра х-15 орда))

Совет автору: слишком много опираешься на физ дамаг, (дебаф от комбата, резать броню) после 18к нужно добивать дпс магией в моем случае это отказ от волчар, смена символов, 5 крита молнией, можно оборзеть и МК выпросить) ну и тотем не на хаст,но я считаю как тока у тя 2 зова гер будет, сразу можно перешагнуть через 20 и без этих условностей..
    какие камни (бутсы) и триньки да и тотем какой

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Ну а цепнухой он бьет возможно по нескольким причинам:
    3я: посл время смотрю за сурфа взялись чинить и с каждым разом он все меньше похож на манекена и аддов желательно сливать)
    Щас 24 не прожать, у мя было 24 оч давно,гдето на 115 UP'е
    ну правильно тему с тотемами и тринями починили теперь не подамажишь)
    хАроший - Warrior

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    ну правильно тему с тотемами и тринями починили теперь не подамажишь)
    Точно, кто-то ещё помнит трини!))) Тогда зеркало было больше БиС, чем ГБЗ было дело тем летом без 4т10 в 5.7кгс давал 16к на саре)

Цепнухой бил по мобам. Я так и не понял про какое залипание 5 стаков ОВ вы говорите? Бывает несколько молний подряд, ну и ладно у неё первый приоритет.
    Ну да ещё мк забыл включить в список фул бафа) Но это должен быть маг знакомый. В любом случаем давать мк кастеру выгоднее в плане дпс рэйда, у тебя же не 20к маг дамага.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 31.10.2012 в 10:37.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Я так и не понял про какое залипание 5 стаков ОВ вы говорите? Бывает несколько молний подряд, ну и ладно у неё первый приоритет.
    у меня бывало по 5-7 раз подряд молнию кидать можно было..хз толи стаки так быстро набираются толи и правда баф залипает
    хАроший - Warrior

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    кто нибудь замечал разницу демага на разных боссах? а кого стоит аддон на абилки который показывает урон? по моему есть разница в демаге в тухлого и саурфанга в тухлого сразу аддон показывает меньше..из-за чего так? не думаю что у него больше брони чем у сарафана

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    кто нибудь замечал разницу демага на разных боссах? а кого стоит аддон на абилки который показывает урон? по моему есть разница в демаге в тухлого и саурфанга в тухлого сразу аддон показывает меньше..из-за чего так? не думаю что у него больше брони чем у сарафана
    может резисты?когда пельменей не было у вара на тухлом дпс больше чем на сурфе был
    хАроший - Warrior

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Keyko, Про волков и крит молнии 5%. Допустил волки надамажат 80к под блом. Думаешь те 5% крита молнии выдадут больше? Молния не крит примерно 10к, крит 20к, тоесть что б быть в плюсе нужно что б молния кританула 8 раз, не думаю что эти 5% так повысят шанс крита 8 молний.
    Тутти всегда на связи.

Старожил Аватар для Hoйз
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Keyko, Про волков и крит молнии 5%. Допустил волки надамажат 80к под блом. Думаешь те 5% крита молнии выдадут больше? Молния не крит примерно 10к, крит 20к, тоесть что б быть в плюсе нужно что б молния кританула 8 раз, не думаю что эти 5% так повысят шанс крита 8 молний.
    Имеется ввиду что в целом по бою эти 5% кританувших молний>волков под блом.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Hoйз Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду что в целом по бою эти 5% кританувших молний>волков под блом.
    Ну допустим, что в бою юзается 30 молний. Шанс крита без тала на молнии 45%, это примерно 13-14 молний могут критануть. С талом на крит будет 50%, и могут критонуть 15-16 молний. За эти 2 молнии можно получить прирост дамага в 80к?
    Тутти всегда на связи.

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    +свободный слот для символа

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

На скриншоте прок убойника 4% урона, неплохо

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Припёр с работы, тут тучу всего написали) ребят я ж не "думаю" я проверял все и вычислил наиболее клевую совокупность всего и вся чтоб прожимать стока ДЛЯ СЕБЯ)
    Автор, молния в приоретете, согласен, но если на боссе нет дебафа от удара бури че ее пулять?) а если возможность запулить пачку молний то лучше все сделать четка и закрыться цепнухой, вот не следите за такими мелочами и не выходит ниче..
    Далее про волков и крит молнии: вместе с отказом от молний лично я бахаю еще символ на 2% крита ко всему маг урону от языка пламени, цепнуха критует на каждом скачке и выходит гораздо больше чем от молнии, МК не обязательный баф, но че обсирать меня если я красавчик и мне дали МК а вы неудачники и вам зажопили?))) не пойму..
    у меня достаточна большая пачка крита, и доля кританувших молний весьма велика и потик я юзаю не зелья быстроты как вы все, а дикой магии, и вовремя все подлавливаю.. потому что у мя и так пачка хаста пассивом.. я все расписывал и изголялся над всем в этой теме но как всегда увы натыкался на критику....
    РЕБЯ, так делаю Я, я не навязываю ВАМ,не приказываю, а просто говорю как делаю Я ,даете больше, выкидывайте сюда и обосновывайте почему так лучше..
    Последний раз редактировалось Keyko; 31.10.2012 в 20:37.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Припёр с работы, тут тучу всего написали) ребят я ж не "думаю" я проверял все и вычислил наиболее клевую совокупность всего и вся чтоб прожимать стока ДЛЯ СЕБЯ)
    Автор, молния в приоретете, согласен, но если на боссе нет дебафа от удара бури че ее пулять?) а если возможность запулить пачку молний то лучше все сделать четка и закрыться цепнухой, вот не следите за такими мелочами и не выходит ниче..
    Далее про волков и крит молнии: вместе с отказом от молний лично я бахаю еще символ на 2% крита ко всему маг урону от языка пламени, цепнуха критует на каждом скачке и выходит гораздо больше чем от молнии, МК не обязательный баф, но че обсирать меня если я красавчик и мне дали МК а вы неудачники и вам зажопили?))) не пойму..
    у меня достаточна большая пачка крита, и доля кританувших молний весьма велика и потик я юзаю не зелья быстроты как вы все, а дикой магии, и вовремя все подлавливаю.. потому что у мя и так пачка хаста пассивом.. я все расписывал и изголялся над всем в этой теме но как всегда увы натыкался на критику....
    РЕБЯ, так делаю Я, я не навязываю ВАМ,не приказываю, а просто говорю как делаю Я ,даете больше, выкидывайте сюда и обосновывайте почему так лучше..
    Интересно, как с таким сетапом ты удерживаешь свой уровень дпс в течении всего рейда. Выдать один результат и по нему сказать - вот, это характеризует, что мой сетап лучше вашего - это как прыгнуть с 10 этажа, не разбится и всем говорить "мол, ребята, если прыгнуть с 10го этажа ты не убьешься".

З.Ы. Вообщето у енха в приоритете после молнии удар бури, как может не висеть от него дебаф?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2012 в 20:45.

Страница 48 из 167 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права