Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал и Авар - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    играть в пала. оверить касты. если вражеский вар будет играть в тебя, то вам же и лучше - подарок раги. Игра на манаслив. Палу кайтить и только кайтить, ну и жить под вражеским Шмом. Ну и ты про него тоже не забывай интервейнь его и давай дизармы в бш вару, либо в других критических ситуациях.
    Хотя мож я и ошибаюсь. опыт мой ничтожно мал
    Последний раз редактировалось Прайзз; 25.10.2012 в 19:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сяп вам всем

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Kaplap Посмотреть сообщение
    я хпал
    Цитата Сообщение от Прайзз Посмотреть сообщение
    вар будет играть в тебя, то вам же и лучше - подарок раги
    чото путаеш? не?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    чото путаеш? не?
    ай да перепутал, спасибо что поправил.

Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).
    Частые свитчи на того на ком нету Священного щита, впринципи упасть может как вар так и пал,тут ваще больше от варов зависит кто луче убивает хпалов тот и мужикbleat

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Mogreyn Посмотреть сообщение
    вар
    мужик

Неконтролируемые сарказмы

Цитата Сообщение от skiv Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо.
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона.
    Грузины, успокойтесь. Не заруинили вы сезон.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).
    [QUOTE=AlexTheGreat;1465702]ну ты просвяти нас простых раков! или ты и понятия неимеешь о чем тут говориться?
    Последний раз редактировалось Mogreyn; 26.10.2012 в 16:49.

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    ну ты просвяти нас простых раков! или ты и понятия неимеешь о чем тут говориться?

Неконтролируемые сарказмы

Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо.
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона.
    Грузины, успокойтесь. Не заруинили вы сезон.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Димитрий
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Red face спс тебе=DDDDсмеялся от души_)

собстно,играть в холи-армсе против зеркала,можно 2мя способами,1 способ распрастранён и не требует некого уравня скила,этот способ называеться,ЛАМАЙ ЛИЦО КРУТИ БШ,этот способ заключаеться в том чтобы напрямую выключить ум ,закрыть глаза и довериться своему коту,если же нету кота подойдёт любой бездомный ,этот способ широко распрастранён на нынешней панде,и так о главном,после того как вы дали своему коту полномочия,раскидайте калбаску по кнопкам которые вы бы ЖЕЛАЛИ чтобы он нажимал,эти кнопки могут быть как и приятны вам так и коту,неважно то на них забиндено,если всёже у вашего аппанента оказался опытный котейка и сразу начал кушать калбаску и быстрее переходить по кнопкам,неочаевайтесь ибо он ещё научиться делать как надо.2способ являеться по труднее и требует хоть каковото скила и умения с временем,если вы инвалид,у вас инсульт головного мозга и вы овощь,лутше придерживайтесь 1 варианта,и так о главном,весь сок заключаеться в том что если вы хотите убить аппанента вы должны знать 3 золотых правила этого сетапа,а именно,не делай макрос когда начинаеш крутить бш кпримеру БШ ЛИЦО СЛОМАЛ,КРУЧУ ВЕРЧУ УБИТЬ ХОЧУ,и тогдалие,потомучто пративник может прожать нежелательные сейв абилки против вас,вам же ненужны арены по 5 минут и более,2 правило никогда не говорите своему напарнику о том что вы хотите сделать,спросите почему этоже нап,ответ прост,если вы говорите своему нпарнику о том что вы хотите сделать,а в это время он думает что ему надо сделать,он просто отрубиться от переизбытка инфы,ну и наконец 3 завершающее правило игры в вар-пале,если против вас вышли люди использующие 2 способ,вам нужно встать в стойку,и попытаться напугать их,а именно зарычать сделать гроздный вид и показать кто тут важак арены,еденицы кто отваживаються на борьбу с серьёзным пративником,после этого гайда я могу поздравить вас ,вы прошли краткое обучение как стать гладом на вов киркл,желаю удачи в новых победах:)

Я ору)))) типуля красава чётко описал)))) я смеялся минут 5 )) упал со стула и катался по полу))) котэйки ярость))) красиво) а создатель темы яросный человек))) и ответ стоящий +5 балов человеку))) и большое человеческое спс за 10 мин дикого ржача))).
    А если серьёзно то там есть доля правды когда выходит зеркало (я на чш хпал+адка=2300 и хпал+длок-2500) то довольно это долго нудно и ппц кумарит в принципе большиинство боёв в середине потом так и происхлдит на автомате через котэйку)))) (образно)
    хпалу тут нид дпсить как можно больше(печати должны летать на постой) 1 дд 2 хп напу (он мили) или мп вам(я с печати отжираю 2500+мп) а то и 5 ка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kaplap Посмотреть сообщение
    после вчерашней арены возник такой вот вопрос . Вышли мы вчера на арене на своих двойников хпала и авара , я остолбенел так как раньше никогда не попадались двойники , когда я с дк аренил , ну так вот вопрос в том в кого лучше играть в пала или же в вара ? и в кого когда хпал и дк ?
    свитч не ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если ты хпал с а7 шмотом а против тебя хпал с фул а8 то нет смысла играть в вара,мне кажется проще в хпала сиграть не торопясь довести хпала до 50% хп твой напарник врубит вихрь ну а ты даш стан на добитие ,если это не поможет то у вара должен ещё припостись рывок который в конце вихря после истечения твоего стана вар даст палу ,ты тоже дубом не стой гаси шоком небес и правосудием пала

Активист Аватар для NiFart
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    хуй тебе, а не спасибки. ты понял, пидор?
    а я поставил)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права