Не делает , конечно нет , это делает их более выживаемыми.
+ наличие воли мёртвых, крови вампира и удара смертиВы поймите , я не говорю что Палы и ДКеи самый мегосупервареныейайца танки , просто по выживаемости им как и вары так и дру уступают.+ Печать света ( которая хилит по 2к за удар ) + ревностный защитник , который резает 35% хп и снижает весь!!! входящий урон на 20% и + ещё 2-3 щита в незначительныи поглощением.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:34 ----------
При не самом большом обвесе в 6,1 ферал способен выжаь 15-17 к , а истирию я лу4ше фурику дам ну или ханту. Что касаается Энхов , на нашем сервере их как ПВЕ очень мало кто рассматривает , хотя зря![]()
давать истерию фералу - самое рациональное решение. но я давал фурику, тк у него дпс выше, чем у наших фералов. правда нада спрева обговаривать, чтоб не попасть истирией под его аналогичную абилку (забыл как называется), которая с ней не стакается.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Заблуждаетесь. Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=29414 достаточно не плохой гайд , в котором 2 вареанта билда на мишку и в обоих применяеться данный талант.
Я такой милый и пушистый
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
ппц вообще ппц такой ппц
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
Долбоебы кинули пруф хуй знает какого апа,говоря что танчить можно,танчить вам можно , как говорил Noobs,но максимум до Синдры (10,25 хм) рс 10 25 хм
у кого то бугурт)
А по чему бы не включить его в билд ? Предложите аналог которым вы его заменяете. Данный талант полезен не так для отхила как для поддержания ХП на уровне т.к. хили не всегда заливают АОЕ прохил и иногда иотвлекаються на белее просевших рейдеров , а данный талант хоть не много но дает времени на это.