20 секунд? Это рекорд по выживанию. yao-ming-fuck-that Дц за 5 секунд ложится.
20 секунд? Это рекорд по выживанию. yao-ming-fuck-that Дц за 5 секунд ложится.
Айсик (02.11.2012)
Лучше бы шм сделали за 3с, как и обещали. Например за 2500 дается кв на шм,(уже конечная фаза кв. на 50осколков), и каждый осколок стоит 500апа, вот и фармили бы)
Лучше бы за 2800 yao-ming-fuck-that
Айсик (02.11.2012)
2500 в 3ке это вполне хватит, 25к апа, ну это же шм, его надо долго фармить иначе весь серв с шм будет
я в ресторе минуту могу простоятЬ!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
скоро мувик буду делать, как против шм стоять.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
год на фарм шм? Лол, на х5 он собираеться при норм гире и гильде за 1 месяц, ну пусть 2
Последний раз редактировалось frume28; 01.11.2012 в 11:14.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Честно скажу, вы просто кривые. выжить на арене против шма за ршаму/рдру/хпала 1х1 нет ничего сложного, и дц 1х1 вара вполне может убить. Если вас кто-либо убивает, вы все спихиваете на баги, а на самом деле виноваты в этом только вы.
Дамаджтряпк
http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.
Никто шм отсюда не уберёт. Ибо донат - это то, на чём держится сервер. Да, этот сервер бесплатный, но его обслуживание/обновление тоже стоит денег. Вывести шм = потерять 80% прибыли с фан сервера. На такое никто не пойдёт
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс