За дд вин шм спокойно можно, но вот про дц зря сказали, дц никак простоять не можешь, лос невозможен![]()
За дд вин шм спокойно можно, но вот про дц зря сказали, дц никак простоять не можешь, лос невозможен![]()
Icelancer (11.11.2012)
дк может убить вара с шм, лок может убить вара с шм, маг 50\50, ретрипал 50\50, элем шам 50\50 ну и все .
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
а как же шэпэ,с двумя топ тринями хуман,и его мего скил капед бум ратацией майнбласт+швд в фул обдот ??????
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:14 ----------
а элему кстати ,граматный вар 0 шансов оставит)
Ну сматри что делает вар,он такой чардж и АЛЯ БШ БУМ БУМ шаман с 20% хп бежит ,и всё:(
Да вар елема убьет рано или позно,1 раз дуелился в дуротаре с елемом и убил его,когда он по мане слился,они тупо хилботятса больше чем дамажут.
Елем ок был,просто я кд юзал правильно и пол боя со щитом был,ну и чардж-мортал-хамстринг-бш снимали овер пол хп с него.
Давайте голосование устроим? И по итогам решим?
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Если вы за дц не можете выжить от вара с шм на арене это сугубо ваши проблемы =/ нормальным дц вар с шм не на много больше проблем доставляет чем обычный вар. правьте руки господа![]()