Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
    Типы сливают тиму, насливали 1к, из-за ммр не регает, слили ммр твоим способом, сливают тиму дальше. Вообще без палива будет
    Я не совсем понял смысл твоего сообщения, но попробую ответить. Моё предложение не имеет изъянов, все изъяны которые есть могут так же быть и без этого NPC. Вопрос не в этом, а в том, что мы оградим команды от случайных сливов ММР. Разброс по рейтингу станет плотнее, будет более адекватная рега по плотности ММР. Не будет споров на форуме о налитии рейтинга (в случай когда рейтинг был получен случайными сливами и команда не виновата). А на счёт того что ты писал, ну сливают, хоть сколько. С таким же успехом могут сливать сколько угодно и без NPC. Палево то не в этом, за слив ММР как бы не банят. Просто я предлагаю легальный способ, без посреднического слития ММР рандомным командам, а может и одной конкретной команде. В любом случае случайных переливов уже не будет, а если кто апнется на переливах, то это уже будет ясно что перелив был намеренный, а не случайный от типов которые просто решили слить ММР.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 01.11.2012 в 15:26.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял смысл твоего сообщения, но попробую ответить. Моё предложение не имеет изъянов, все изъяны которые есть могут так же быть и без этого NPC. Вопрос не в этом, а в том, что мы оградим команды от случайных сливов ММР. Разброс по рейтингу станет плотнее, будет более адекватная рега по плотности ММР. Не будет споров на форуме о налитии рейтинга (в случай когда рейтинг был получен случайными сливами и команда не виновата). А на счёт того что ты писал, ну сливают, хоть сколько. С таким же успехом могут сливать сколько угодно и без NPC. Палево то не в этом, за слив ММР как бы не банят. Просто я предлагаю легальный способ, без посреднического слития ММР рандомным командам, а может и одной конкретной команде. В любом случае случайных переливов уже не будет, а если кто апнется на переливах, то это уже будет ясно что перелив был намеренный, а не случайный от типов которые просто решили слить ММР.
    Ну, думаю, будет неплохая идея
    Let's Rock