Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для zenom_john
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    А куда ещё это очко кидать? Есть ли рентабельность?
    Если вы никого не бафаете Истерией, то можно вместо неё взять Запах крови 2/3.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------

Еще у меня тут такое сообщения, мне сказали что танку нид обезатильно прокачать такие скилы как "Кровочерви", "Великая власть крови" и "Виндетта" и убрать мои скилл "Удар в сердце", вот я и зделал для себя такие выводы что:
    1) "Кровочерви" - смысла качать нет, так как они не работают на серве. (инфа не точная так слышал просто, сам не проверял, говорят что бегает только один червяк каторый почти нехера не хилит.)
    2) "Виндетта" - я думаю нет смысла его прокачивать без "Удар в сердце", т.к. килы в основном производятся именно этим скиллом.
    3) "Великая власть крови" - вот на счет него у меня вопрос, незнаю стоит ли качать его или нет, в принципе можно взять тот же талант с "Истерии" и вкачать его туда.
    Ну это все мои рассуждения, помогите мне в них разобраться зарание большое спасибо)
    p.s. не привычно наверно слово "спасибо" целиком видить)

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от PoluxTroy Посмотреть сообщение
    Что ДК нада юзать на паках? кроме лужи, которая агрит но реально агро хватит чтоб на хила не сагрились и все....
    я на 62 лвл юзаю так: Лужа -> Вскипание крови -> ЛП -> УЧ -> Мор -> Удар в сердце.(при этом у меня стоит символ смерти и разложения, если у тебя есть символ болезни, то просто обновляешь все болезни с помошью Мора и юзаешь Удар в сердце, если кто то и снял с тя агро юзаешь на моба ЛП. ну как то так)

2. 1 пользователь сказал cпасибо zenom_john за это полезное сообщение:

PoluxTroy (02.11.2012)

Ваши права