Я вижу что танчит ДК ( пусть даже ФБДК ) , я вам предлогаю ТЕСТ на срыв АОЕ агро а не на то что кто-то что-то танчит. В начале 3.3.5 обновы и Фдк танчили ЦЛК и ни чего все живы , мы же ведем беседу по поводу эфективности танка по АОЕ цели , вы несете бред. Да Дэадмакс (сори что на нашей раскладке) прав мой ник Noobs ( ранее Антимат ) и я с радостью по смотрел бы на то как вы пережовываете свои высеры которые оставили выше , после проведения данного теста.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Ну согласитесь же , Анхоли как АОЕ танк лучше других ДК спеков жеж![]()
Stormhead, так что по поводу теста ? Или пустословить будем продолжать ? Во втором случае не горю желанием вести дальше нашу беседу , ибо пустословие одно из самых ужасных характеристик человека.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=5788&page=223 , ты придурок что-ли? рк-вперед и с песней
тру паладос
Я уже объяснил,т.к в игру я уже не захожу , то предлагаю зайти в рк и там поболтать. Когда танки будут онлайн
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
Ссылка на твой ущербный дпс,писечка.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
в общем давай так , я слился , ты слился , у меня все равно ничего не получится доказать,да и у тебя не особо выходит, а то на форуме устал залупаться (