Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 968

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    Зачем мой ник тебе ? У меня множество персоонажей ники которых я не хотел бы озвучивать. Вы не озвучили свой ник . Так что вас так пугает ? Давайте затестим и выложим пруф на форум.
    И правда,без глаз,сочувствую. Сообщение от Stormhead
    Мне кажется или ты без глаз,на 25хм как раз таки танчит фрост блад. Acidhead ник

з.ы Если не дошло,ты спросил ник,я написал. Ок ? я не танк

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Stormhead Посмотреть сообщение
    И правда,без глаз,сочувствую. Сообщение от Stormhead
    Мне кажется или ты без глаз,на 25хм как раз таки танчит фрост блад. Acidhead ник
    Я вижу что танчит ДК ( пусть даже ФБДК ) , я вам предлогаю ТЕСТ на срыв АОЕ агро а не на то что кто-то что-то танчит. В начале 3.3.5 обновы и Фдк танчили ЦЛК и ни чего все живы , мы же ведем беседу по поводу эфективности танка по АОЕ цели , вы несете бред. Да Дэадмакс (сори что на нашей раскладке) прав мой ник Noobs ( ранее Антимат ) и я с радостью по смотрел бы на то как вы пережовываете свои высеры которые оставили выше , после проведения данного теста.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    Вот тут ты прав, бродячка творит чудеса
    Ну согласитесь же , Анхоли как АОЕ танк лучше других ДК спеков жеж

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Я вижу что танчит ДК ( пусть даже ФБДК ) , я вам предлогаю ТЕСТ на срыв АОЕ агро а не на то что кто-то что-то танчит. В начале 3.3.5 обновы и Фдк танчили ЦЛК и ни чего все живы , мы же ведем беседу по поводу эфективности танка по АОЕ цели , вы несете бред. Да Дэадмакс (сори что на нашей раскладке) прав мой ник Noobs ( ранее Антимат ) и я с радостью по смотрел бы на то как вы пережовываете свои высеры которые оставили выше , после проведения данного теста.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------

Ну согласитесь же , Анхоли как АОЕ танк лучше других ДК спеков жеж
    Тот ракальский паладос? Много букв. в рк заходи на рт и делай что хочешь )

Поблагодарил(а)
    32
    Тот ракальский паладос?
    Ну да , с нулевым ДПСомже...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну да , с нулевым ДПСомже...
    Больше фейспалмов

Поблагодарил(а)
    32
    Stormhead, так что по поводу теста ? Или пустословить будем продолжать ? Во втором случае не горю желанием вести дальше нашу беседу , ибо пустословие одно из самых ужасных характеристик человека.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Stormhead, так что по поводу теста ? Или пустословить будем продолжать ? Во втором случае не горю желанием вести дальше нашу беседу , ибо пустословие одно из самых ужасных характеристик человека.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=5788&page=223 , ты придурок что-ли? рк-вперед и с песней

тру паладос

Поблагодарил(а)
    32
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=5788&page=223 , ты придурок что-ли? рк-вперед и с песней

тру паладос
    Не понемаю для чего ссылка на дт. тему , Приведок ? Нет уж извините для вывода такого существа стоит подойти к зеркалу

Для чего мне идти в ваш РК ? Обьясните ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Не понемаю для чего ссылка на дт. тему , Приведок ? Нет уж извините для вывода такого существа стоит подойти к зеркалу

Для чего мне идти в ваш РК ? Обьясните ?
    Я уже объяснил,т.к в игру я уже не захожу , то предлагаю зайти в рк и там поболтать. Когда танки будут онлайн

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Я уже объяснил,т.к в игру я уже не захожу , то предлагаю зайти в рк и там поболтать. Когда танки будут онлайн
    Ссылка на твой ущербный дпс,писечка.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

в общем давай так , я слился , ты слился , у меня все равно ничего не получится доказать,да и у тебя не особо выходит, а то на форуме устал залупаться (

Ваши права