Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    yanigeriznigerii На всех "нормальных серверах" есть система сезонов PvP где нету смысла в сливе личного рейтинга, ибо там и так раз в сезон сливают все тимы и личные рейтинги. А то что тебе или кому то ещё попадаются амбалы фул а8, то от того что появится NPC я не понимаю, что их станет больше или что? Они всегда были и повсеместно сливают личный рейтинг в силу разных причин. Был бы ты поумнее, как ты себя позиционируешь в своих постах, ты бы не агрился и маты на счёт ануса и прочее не выливались бы из тебя, а так анализ твоих постов оставляет желать лучшего мнения о тебе.

Всё, что я пытался донести, что с введением NPC не будет случайных сливов (их быстро будут сливать на NPC), да останутся намеренные переливы, но хотя бы это уже будет очевидно, за что герои будут получать бан.

P.S. Да и мне как то пофиг, хотите, не хотите. Мне пофиг на рейтинги, звания и прочее. Я не хочу сидеть на тимах с хай рейтом, что бы проводить последующее время в игре в Элвине/Дуротаре маяча своими рейтами. Я хочу получать фан от игры, играть в разных сетапах и думаю нормальные адекватные аренщики сталкиваются с той же проблемой как и я. Вы можете оставить всё так как и было, в таком случае мне не лень слить рейт старым способом (отдав рейтинг рандомам которые пойдут постить заявку на глада, мне и на них наплевать, если им хочется пофапать на свою тайтлу пусть фапают, мне не жалко, главное они сами знают как они эту тайтлу апнули).
    Последний раз редактировалось CryptoN; 01.11.2012 в 19:42.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoN за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Я хочу получать фан от игры
    Так сразу и стоило писать. Похоже на то, что автор просто хочет пофармить народ с лоу рейтов: посмеяться как они падают за пару ударов, как лажают на некоторых моментах, почувствовать себя скилованным и непобедимым. Подозреваю, что и весь вайн про "левых" гладов основан на том, что автор стал проигрывать различным "левым" гладам, от чего испытывает фрустрацию. Так как это идет в разрез с его
    Мне пофиг на рейтинги, звания и прочее.

По делу говоря, сейчас даже официальный сервер планирует отказаться от сброса ммр между сезонами. По мнению разработчиков это лишь вносит дисбаланс в начале сезона. "Те кто играют на высоких рейтингах вряд ли стали играть хуже в новом сезоне."
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На всех "нормальных серверах" есть система сезонов PvP ...
    омг... какие ещё сезоны... тебе что-ли сказать больше нечего было? смысла в сезонах на не фан мирах вообще нет,т.к. нет прогресса гира. Раз ты такой слабоумный, то ткну тебя носом в то, что черном по белому было написано то, что за слив нужно банить, с моей точки зрения; а установка нпс будет открытой пропагандой слива ммр, сегодня 10 тим сливают@завтра - все, а хули... так же легче. Вообщем нечего раскидывать пустые слова, коли свой котел нихрена не варит.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Все что ты пишешь - ....
    Если ты слепой мудак - это не моя проблема, если читаешь через слово - аналогично. Все, на что способен твой крохотный мозг - представить тебя высокомерным быдлом. Спустись с олимпа и протри глаза, хоть увидишь, что о себе я как раз ни слова не упомянул, а привел общие факты того, что слив превратил ммр в полный хаос на лоу рейтах, а то что в твоем мозгу загарается лишь одна извилина, которая так и наравит всех дном назвать - это только и указывает на
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    полного дибила
    в твоем лице.
    Оказуалить перадку нормальной ммр системой без сливов ? у тебя крыша поехала... на счет пункта про а6 я специально для такого индюка как ты сделал заметку в скобке; специально для тебя добавлю, что не все классы и сетапы одинакого хорошо могут сейвиться или контролить вне зависимости гения их игры против фул гира. 2к в крафтсете? иди без паровоза на сливерах с аналогом апни 2к, посмеемся над тобой. Единстенная умная мысль - рыжая прослойка. Бан за слив? ни одного за последние пол года. Ну и да, то что стоит одетый чел с 0-40, а потом 0-50, это совсем не показатель слива...
    Последний раз редактировалось yanigeriznigerii; 02.11.2012 в 00:53.