yanigeriznigerii На всех "нормальных серверах" есть система сезонов PvP где нету смысла в сливе личного рейтинга, ибо там и так раз в сезон сливают все тимы и личные рейтинги. А то что тебе или кому то ещё попадаются амбалы фул а8, то от того что появится NPC я не понимаю, что их станет больше или что? Они всегда были и повсеместно сливают личный рейтинг в силу разных причин. Был бы ты поумнее, как ты себя позиционируешь в своих постах, ты бы не агрился и маты на счёт ануса и прочее не выливались бы из тебя, а так анализ твоих постов оставляет желать лучшего мнения о тебе.
Всё, что я пытался донести, что с введением NPC не будет случайных сливов (их быстро будут сливать на NPC), да останутся намеренные переливы, но хотя бы это уже будет очевидно, за что герои будут получать бан.
P.S. Да и мне как то пофиг, хотите, не хотите. Мне пофиг на рейтинги, звания и прочее. Я не хочу сидеть на тимах с хай рейтом, что бы проводить последующее время в игре в Элвине/Дуротаре маяча своими рейтами. Я хочу получать фан от игры, играть в разных сетапах и думаю нормальные адекватные аренщики сталкиваются с той же проблемой как и я. Вы можете оставить всё так как и было, в таком случае мне не лень слить рейт старым способом (отдав рейтинг рандомам которые пойдут постить заявку на глада, мне и на них наплевать, если им хочется пофапать на свою тайтлу пусть фапают, мне не жалко, главное они сами знают как они эту тайтлу апнули).