С другом, начали аренить недавно, пока сплошником одни присты с кем нибудь попадаются не скажу что супер класс, просто глаза уже в кровь замазолили они, паловар/дк на удивление редко попадают)
С другом, начали аренить недавно, пока сплошником одни присты с кем нибудь попадаются не скажу что супер класс, просто глаза уже в кровь замазолили они, паловар/дк на удивление редко попадают)
с чего ты взял, что я вообще сдесь играю, лол?yao-ming-fuck-that
на x1 есть люди сидящие на 2900 и имеющие на ат 2600 2на2 и фармящие гидру в 3на3,и которые брали 10место. так что фейл
я где-то писал про свой скил кап? кинь мне свой стрим, я посмотрю как на 2к ты убиваешь в элем дц сильных соперников не стоящих в центре арены или балабол?
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
паловары, если ты про ат, сидят выше 2к, до 2к сплошняком присты/роги
юмор, толк)
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
это сказал мне человек употребляющий
эти глады, тебя оформят в пукан за 10секунд арены, после чего ты начнешь доджиться
тогда выпились юнный бомж с 2к
да ладно?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that люди, играющие на x1( не те которые ушли в пве, а те которые играют/играли давно) брали на ат высокие рейты, когда с циркла единицы знали про этот сервер. И там был тоггда скил кап намного выше,чем в данный момент, когда сейчас каждый даун может апнуть там 2к. так что не городи блевотню, а просто слейся ибо неведаешь ты, что несешь
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
я имею ввиду то время, когда единицы (5-6тим с циркла) сидели на ат выше 1800
ты не поверишь, до обьединения был такой сервер вирджин, который в последствии стал x1пве и да, на этом реалме есть люди, у которыхх высокий скил капyao-ming-fuck-that тот же самый ферал/дц сидящий щас на 2900 топ 1на1, вынесли на ат в 3на3 тиму гидры(если тебе это о чом то говорит) еще лок-толк в 3на3 брал 10-12место в лсд. А так же десятки людей с рейтингами выше 2300 2на2 и 3на3.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
![]()
лол каких то пару человек среди тысячи бомжей
посчитай процентное соотнешение либо на турнаменте играет куча тим с высоким уровнем игры
или на х1 играет 3 человека среди нескольких тысяч
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
это оплот скила, где лень что либо выбивать