Ооо, попаболь у админов с переходом начнется ещо та)
Ооо, попаболь у админов с переходом начнется ещо та)
что делать, если рог садится на дк, замедляет, дизармит и по кд дает кидни, а дц в это время делает фир-манаберн, фир-манаберн и т.д.?
В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester
не самый сложный противник для дк-хпала,постарайся в начале боя сап не словить,дальше как уже писалось,под фридомы и диспел заливай приста,под гаргулью,стан и сало пытайся приста забрать,толко незыблеммость на этот момент припаси что бы рог не засейвил.если бой затянется,то прист по мане сядет скорее чем пал)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Вот тебе секрет как убить варопалов Постоянный свичь! Пытаться бить того на ком щит это просто верх глупости! Играй в того на ком нет щита! как накинет сразу всич! кд на него приличное! Против рог с пристами самое главное не дать себя замедлить и унести приста! как правило это дело 2х бурстов! Что б не поймать сап перерождение юзай! как набрал рун незыблимость и зеленку что б ядов не накидал, потом идет гуля после кал станит того кто на тебе сидит и дает длань свободы! Сало и в 80% приста нет! если скил прист то тупо повторить но сидеть на нем постоянно! 2 гули прист не переживает!главно не дать сковать и если скует что б пал диспелил и хилил гулю! Фрост если так же пользуйся зеленкой и если захочет офценуть юзай перерождение и он не шипнет!Ну а Рпал Ршам сиди на шаме! как пал крылья юзает сразу в зеленку или пусть твой Хпал кидает на тя корону! Если они в хпаала играют как крылья зону антимагии ставь!
чо?Играй в того на ком нет щита! кд на него приличное!
Чувак, да тебе гайд по дк хпалу писать надо!
Ну я на Ат играю в этом же сетапе! Против варо палов у меня нет проблем никаких что б укатать того или другово! Главно что б вовремя пал поасистил станом!
Линк армори.