Очередная тема для высера
Прочитал столько страниц сколько осилил психологически, хочу сказать только по поводу ДК - много или мало входящего урона в них влетает не имеет значение, они как клас интересны и в то же время топовые как раз таки своими сейвами и отхилом, вот почему хилы так их любят, им не страшет пинг у хилов, им не страшен ЛОС, т.к. сейвы у них "на все случаи жызни". Я лично вытанчивал собак в 10 об без обоих хилов (афкшили), в то время как вар, например, обосрался бы после первого же каста "истребления". Да да благодаря "никчёмной " крови вампира (как тут говорили некоторые "гении") Дк может поднят себе хп на фул за время его действия, неплохо, правда?
Говорили что у зеленки кд аж 45 сек, да НО нормальные ДК не спамят зелёнку по кд, они юзают ее только в нужный момент, когда идёт большой входящий магический урон (например дыхание синды, лужа на ребре и т.д) и в таких случаях кд в 45 сек не кажется аж таким большим.
Но все равно хочу сказать то, что говорили уже тисячу раз, хоть все танки разные, всеми можно танчить 25хм и все они тащат, просто каждый тащит по-своему