Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
мм насколько я понимаю основной причиной для слива ммр играющими( не сливерами) является долгое время ожидания арены изза отсутствия кроссерверных арен.
основной нет,их несколько равных по приоритетам. Ты пишешь предложение по проекту в предложении по проекту,прошу прощения за тавтологию. Создай рядом еще одну тему с предложением о принудительном призыве на любой рейт через 2-3 минуты. Посмотрим что администрация больше оценит. Не важно опытный тиммейт или нет. Проблема чаще в сыгранности. Т.к. у нас скирмишь явление крайне редкое и тренироваться приходится людям прямо на арене,то при сбросе ммра несыгранная команда даже в а8 не будет такой уж страшной силой.
Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
а зачем деллать из игры профессию?? ммр кстати как раз отдели казуалов от гладов если уж упрощать.
хардкор ачивы для профи .рандомрейды для казуалов.близы мне кажется всетаки думают и о тех и о других.при каждом патче сначало топ гильдии делают ачивы- первыйбла бла бла. а только потом инсты нерфят и основная масса начинает траить траить траить.топы уходят делать хардкор.
для всех игра - что-то свое,не нам с тобой судить для чего играет тот или иной игрок,может для кого-то это и *профессия*,образно говоря. Еще раз повторю - зачем оказуаливать ВОТЛК еще сильнее? Близзы думают о деньгах,а не об игроках,им важны подписчики,а не профи.
Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Я уже достаточно насмотрелся на ребят в фул а8 и с т2 на 1500-1700 чтобы судить обо всем зле, которое приносит спускание ладдера при подобных врывах с нуля.
играл 3мя чарами с нуля на арене - не видел засилья чуваков в а8+т2\скорби,их от силы несколько за день(разных),и это не смертельно,тем более что большинство из них раки,и убиваются в лоугире при наличии скилла.
Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Как бы это странно не звучало, ниже 2200 тоже играет большинство
и чья это проблема? никто никого не заставляет аренить. Есть те кто задрачивают рейт,кто-то статистику на арене,кто-то делает ачивки,опять же,все вольны делать что хотят. Даже а8 типы вольны слить себе ммр и нагибать зелень-только вот вопрос,что лучше,подарить сотни рейта неизвестно кому или слить его+тиму простым нажатием кнопки? имхо,первый вариант приносит гораздо больше хаоса.