Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Шмерть
    1. Как может моя идея ухудшить ситуацию? Сливали кому-то раздавая рейтинги или сливают быстро, просто через NPC не затрагивая арена ладдер. Кажется просто (не имею ввиду конкретно тебя) просто хотят перекрыть вентиль халявы и у кого то пригорело.
    2. А то есть апать на рандом сливе по 200-300 а то и более рейта с пустыми аренами, это по твоему классическая система справедливости? Как показывает практика, рандомы апают нужный рейт на сливах и стопают команду, играя в другом брекете, копя ап со 100% гарантией того что купят то что им нужно. По ним бедненьким ни кто не пройдётся, а проходятся по тем кто не успел на раздачу халявы или играют честно в прайм тайм. Да тима обнулившая свой ММР никого не поднимет, а с каких пор поднятие кого-то сливом вошло в норму честной игры арен и справедливости? Да поднимаясь снова, они отодвинут бедненьких ребят которые из недели в неделю пытаются взять заветный рейт. Я понимаю сострадание если бы это был АТ сервер, где уровень конкуренции бешенный, а тут что с этим всё так плохо? Как раз таки за счёт этого каждый встанет на своё заслуженное место и будет с него (с повышением гира, скилла) подниматься честно высше и высше и рандомные а8 самцы пролетевшие через них ни как не повлияют на игру в целом. Вот именно потому что каждый будет на своём заслуженном рейтинге, появится плотность арена команд на разных рейтингах.
    3. Молодец, что пруфнул. Я даже вспомнил эту тему, её и на PG обсуждали (мнению аудитории которой я склонен доверять больше). Близзард начиная с середины ЛК гоняться за аудиторией и деньгами и их "направлению развития WoW" следует за прибылью, а прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры. После этого всего у Близзард нету своего мнения уже, им его навязывают. Арены WoW перестали быть атрибутом киберсоревнований после ЛК как таковые. Я не пытаюсь сейчас сказать, дайте игру хардкорным скиллованым олдскулл игрокам. Прежде всего это игра для всех, не ведь должны быть вменяемые планки для арен. И если уж на то пошло, Близзар рассуждают над аддоном МОП, если мне память не изменяет ещё, я писал в 1-ом посте о WotLK аддоне и соответственно надо ровняться на Близзлайк, раз ты его так любишь. А Близзлайк диктует нам правила игры которые были в аддоне WotLK и пруф с Няшными Пандами не к месту.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Близзард начиная с середины ЛК гоняться за аудиторией и деньгами и их "направлению развития WoW" следует за прибылью, а прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры.
    я думаю,это началось еще раньше...а казуальность возрастала с каждым патчем. Именно из-за этого пропало дальнейшее желание играть на офе,так зачем еще и тут возводить казуальщину в приоритеты,когда тут и так играют пяткой левой ноги 90% игроков?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

CryptoN (01.11.2012)

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Как может моя идея ухудшить ситуацию?
    Это стало проще. Соответственно желающих появится больше.

Да поднимаясь снова, они отодвинут бедненьких ребят которые из недели в неделю пытаются взять заветный рейт.
    Я уже достаточно насмотрелся на ребят в фул а8 и с т2 на 1500-1700 чтобы судить обо всем зле, которое приносит спускание ладдера при подобных врывах с нуля. Интересно, почему так хорошо экипированные игроки сидят на столь низких рейтингах?

прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры.
    Как бы это странно не звучало, ниже 2200 тоже играет большинство. Можно сделать отдельный сервер для гладиаторов, с подобной функцией, но много ли среднестатистических игроков захотят там играть? Конечно у нас есть знаменитый АТ, на котором все заточено под комфортную игру на арене, но онлайн на нем не столь высок, учитывая, что это международный, и по мнению некоторых, самый работоспособный PvP сервер.

Кстати, тут была высказана вполне здравая мысль, касательно отсутствия развития контента, при введении сезонов. Если на официальном сервере каждый патч вносит изменения в баланс между классами и приносит новую экипировку (иначе говоря, в начале сезона новички и гладиаторы оказываются в равных условиях), то у нас вечно один патч, что ведет к перенасыщению верхушки, стандартизации схем игры(все шаблоны уже отработаны, не было в восьмом сезоне холи пристов на арене и не будет) и усложнению задачи взятия сколь-либо высоких рейтингов.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    мм насколько я понимаю основной причиной для слива ммр играющими( не сливерами) является долгое время ожидания арены изза отсутствия кроссерверных арен.
    основной нет,их несколько равных по приоритетам. Ты пишешь предложение по проекту в предложении по проекту,прошу прощения за тавтологию. Создай рядом еще одну тему с предложением о принудительном призыве на любой рейт через 2-3 минуты. Посмотрим что администрация больше оценит. Не важно опытный тиммейт или нет. Проблема чаще в сыгранности. Т.к. у нас скирмишь явление крайне редкое и тренироваться приходится людям прямо на арене,то при сбросе ммра несыгранная команда даже в а8 не будет такой уж страшной силой.
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    а зачем деллать из игры профессию?? ммр кстати как раз отдели казуалов от гладов если уж упрощать.
    хардкор ачивы для профи .рандомрейды для казуалов.близы мне кажется всетаки думают и о тех и о других.при каждом патче сначало топ гильдии делают ачивы- первыйбла бла бла. а только потом инсты нерфят и основная масса начинает траить траить траить.топы уходят делать хардкор.
    для всех игра - что-то свое,не нам с тобой судить для чего играет тот или иной игрок,может для кого-то это и *профессия*,образно говоря. Еще раз повторю - зачем оказуаливать ВОТЛК еще сильнее? Близзы думают о деньгах,а не об игроках,им важны подписчики,а не профи.
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Я уже достаточно насмотрелся на ребят в фул а8 и с т2 на 1500-1700 чтобы судить обо всем зле, которое приносит спускание ладдера при подобных врывах с нуля.
    играл 3мя чарами с нуля на арене - не видел засилья чуваков в а8+т2\скорби,их от силы несколько за день(разных),и это не смертельно,тем более что большинство из них раки,и убиваются в лоугире при наличии скилла.
    Как бы это странно не звучало, ниже 2200 тоже играет большинство
    и чья это проблема? никто никого не заставляет аренить. Есть те кто задрачивают рейт,кто-то статистику на арене,кто-то делает ачивки,опять же,все вольны делать что хотят. Даже а8 типы вольны слить себе ммр и нагибать зелень-только вот вопрос,что лучше,подарить сотни рейта неизвестно кому или слить его+тиму простым нажатием кнопки? имхо,первый вариант приносит гораздо больше хаоса.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    большинство из них раки,и убиваются в лоугире при наличии скилла.
    Никто не говорит, что они не убиваются, но разве приятно играть с противником, который допускает множество ошибок, притом не позволяет допустить ни одной? Видимо мы играем на разных серверах, потому видим разные ладдеры.

и чья это проблема?
    А это проблема?
    Даже а8 типы вольны слить себе ммр и нагибать зелень
    Типы а8 также вольны получить бан за это, как это было в конце сезона на logon3, когда в качестве наград за первые места в ладдере, игроки получили баны на 240 дней за слив арены. Тогда администрация действительно детально изучила логи арены и вынесла свое решение. Если будет достоверный механизм определения сливеров - будет гораздо больше пользы, чем от введения сомнительной услуги. Хочешь сливать зелень - отдавай рейтинг, рискуй попасть в бан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Хорошая идея, ждем ответа Нона

Поблагодарил(а)
    319
    Типы а8 также вольны получить бан за это
    за что бан? за то что регают арену и не заходят на нее? или заходят,ливают в начале. или заходят и ждут пока их убьют? за что же тут давать бан - это игровой процесс,может это их стиль игры. Не неси ерунды. На это любой право имеет - это не перелив,так вот чтобы избежать подобных явлений,данный НПС очень хорошо подойдет. Опять же повторюсь-нравится,не нравится тебе играть с а8 типами будучи в зелени - никого не волнует,это игровой момент. Дают они тебе право на ошибку или нет - тоже самое. Не хочешь аренить - не арень. За слив ММРа никогда не банили на логон. Даже гмы отписывались,что за слив ммр банить не будут,ибо это не перелив. Но все тут,я думаю,понимают,что это перелив,только не прицельный.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Но все тут,я думаю,понимают,что это перелив,только не прицельный.
    Давайте еще разбираться будем, кто прицельно переливает, а кто нет. Как уже было сказано, многие убирают одного человека из тимы, сливают ему ммр, после чего обратно приглашают (как известно, подбор соперников ведется по среднему ммр участников) и вырываются в гладиаторы. Чем они лучше тех левых гладов, с которыми Вы так усердно боретесь? Вы предлагали ввести проверку по ммр при выдаче званий, но уверяю, она не будет столь эффективна, ибо, как вам самим прекрасно известно, ммр игрока в тиме стремительно поднимается при победе над противниками с заметно более высоким значением ммр.

Поблагодарил(а)
    319
    Как уже было сказано, многие убирают одного человека из тимы, сливают ему ммр
    ты вообще тему читал? ты читал что я раза 3 написал? я тебе капсом напишу,чтоб ты увидел: УДАЛЯЕТСЯ ТИМА,не игрок выходит из тимы и сбрасывается ммр,а УДАЛЯЕТСЯ ТИМА. Прочитай 15 раз,когда до тебя дойдет - возвращайся,ибо сейчас уже невозможно нормально разговаривать,раз ты читаешь посты наискосок.