Шмерть
1. Как может моя идея ухудшить ситуацию? Сливали кому-то раздавая рейтинги или сливают быстро, просто через NPC не затрагивая арена ладдер. Кажется просто (не имею ввиду конкретно тебя) просто хотят перекрыть вентиль халявы и у кого то пригорело.
2. А то есть апать на рандом сливе по 200-300 а то и более рейта с пустыми аренами, это по твоему классическая система справедливости? Как показывает практика, рандомы апают нужный рейт на сливах и стопают команду, играя в другом брекете, копя ап со 100% гарантией того что купят то что им нужно. По ним бедненьким ни кто не пройдётся, а проходятся по тем кто не успел на раздачу халявы или играют честно в прайм тайм. Да тима обнулившая свой ММР никого не поднимет, а с каких пор поднятие кого-то сливом вошло в норму честной игры арен и справедливости? Да поднимаясь снова, они отодвинут бедненьких ребят которые из недели в неделю пытаются взять заветный рейт. Я понимаю сострадание если бы это был АТ сервер, где уровень конкуренции бешенный, а тут что с этим всё так плохо? Как раз таки за счёт этого каждый встанет на своё заслуженное место и будет с него (с повышением гира, скилла) подниматься честно высше и высше и рандомные а8 самцы пролетевшие через них ни как не повлияют на игру в целом. Вот именно потому что каждый будет на своём заслуженном рейтинге, появится плотность арена команд на разных рейтингах.
3. Молодец, что пруфнул. Я даже вспомнил эту тему, её и на PG обсуждали (мнению аудитории которой я склонен доверять больше). Близзард начиная с середины ЛК гоняться за аудиторией и деньгами и их "направлению развития WoW" следует за прибылью, а прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры. После этого всего у Близзард нету своего мнения уже, им его навязывают. Арены WoW перестали быть атрибутом киберсоревнований после ЛК как таковые. Я не пытаюсь сейчас сказать, дайте игру хардкорным скиллованым олдскулл игрокам. Прежде всего это игра для всех, не ведь должны быть вменяемые планки для арен. И если уж на то пошло, Близзар рассуждают над аддоном МОП, если мне память не изменяет ещё, я писал в 1-ом посте о WotLK аддоне и соответственно надо ровняться на Близзлайк, раз ты его так любишь. А Близзлайк диктует нам правила игры которые были в аддоне WotLK и пруф с Няшными Пандами не к месту.