Шмерть я ответил на твой пост, почитай ещё раз внимательно пост №46. Я не создавал эту тему для друзяшек и согильдейцев. И я не знаю больше половины людей которые меня поддержали. И я не отношусь пренебрежительно к другим игрокам высказывавшимся против. Но аргументы ваши не являются по делу. Из всех кто по делу что то умное написал, был гражданин форума просмотр, но его замечания касаются проблемы в глобальном её смысле. Я уже не стал создавать глупую тему о возвращении сезонов или прочего или запрете слива, зная заранее что админы клали на это и снова этим заниматься не будут. Буду рад, если моё мнение по этому поводу ошибочно. Я предложил вариант исходя из конкретных правил арен, проблем арен и слива ММР. Сливали ММР всегда и будут сливать. Вопрос в запрете или легализации. Что же вы бьётесь головой об стенку, пишу одно и тоже уже в который раз.
Быть компетентным в вопросе того что "клубника красная и сладкая" попробовав её на вкус и посмотрев на цвет, не надо быть спецом. Если человек рассуждает о её красноватом цвете и сладком вкусе, то сразу становится понятно, что человек её видел и пробывал, как к примеру Patan. А если люди пишут, что клубника бывает зеленоватой когда цветёт и кислой, то это не компетентное заявление. Примерно так происходит у некоторых тут. Моя компетентность заключается в очевидных фактах, кто сталкивался тот понимает.

Расскажи, что Малако строит не правильно бизнесс, научи его проводить арены без сезонов и прогресса гира. Там играют разные прослойки аренщиков, начиная от игроков которые просто хорошо знают свой класс и заканчивая титтуловаными Гладами с офа многих сезонов. Думаю ты им откроешь глаза на проблему сезонов, а то они слепые, чё то там играют, сезоны проводят, гладов награждают. А тут ты такой креативщик

и кем бы ты был в глазах окружаюших после