Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заранее спасибо...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Это конечно глубоко не моё дело, но вопрос, ПОЧЕМУ вы (Result) начинаете снимать видео не с начала инста, тот момент с которого вы начали снимать видео проходится легче всего, тупо пробежкой. Вы не думаете что именно так и было, или же нужно выкладывать видео с полностью стоящим трешем

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Skillethero, Видео я не снимал с начала инста так как именно этих мобов(сейчас говорю о роботе) вместе со следующими одной пробежкой пробежать нереально, именно поэтому этого моба(между прочим одиноко стоящего) всегда бьют.А вот уже следующую партию мобов отводят. Теперь по поводу Объективности данного бана смотрим тему
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176
    Цитирую "-Причина бана "sunwell" указывает на то, что вы находились в чит-рейде. В таких случаях бан получает весь рейд, можете считать это не справедливым, но таковы правила."

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    А вдруг частный случай и таких бывает множество, снимай видео как все, не нужно выделятся умом, ведь
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    именно этих мобов(сейчас говорю о роботе) вместе со следующими одной пробежкой пробежать нереально
    Это реально, кто сказал что невозможен резист стану от пала или что то подобное + способности вара типа вол шилда или повышения хп вполне могут помочь в прохождении.
    К тому же лично я увидел 2-ух шаманов, я думаю намёк мой понятен по поводу их способностей
    Я не в коем случае не оправдываю данный рейд, но тут вы действительно не правы, возможно всё если очень постараться.
    Последний раз редактировалось Skillethero; 05.02.2012 в 22:49.

Ваши права