Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что можно сделать DK\pala\war ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Армс вар+анхолидк+холи пал(но был и фрост дк(1раз попался) ВОТ сетап у противника. вобщем шанс 10% выйграть тока .Из вышесказанных слов понял что нужна очень слаженая работа команды).Cпасибо за советы вывел цельную тактику(по которой играли).Говарю сразу я тока начал аренить и мало смыслю, но кое-что знаю и умею.была одна такая возможность-Если играли в меня мы както дефались и довели вара до 3 к хп ,но я протупил и дал сало в дк а не по фокусу в пала(я забыл что мы делали).Я обычно начинал если не играли в меня,а в дц или в дестра ,то суккуб контролит вара ,я выбегал вперё1д всех и делал нову с дыханием дракона(в вара и в дк получилось ) и сразу овца в пала (дабы развести на триню ), после прожимали дк а пал в фире и овца на варе(если неполучилось в коил в кого-то) , после как дк всё проюзал его фир и овца на пала (бабл-диспел )а дальше хз что делать прожимать вара?или кого,контролить сукубой кого?. Ах да ещё забыл вар может крутнуться ну тут можно убегать глыбать) . И последний вопрос у пала есть же такая чтука как сакред принцип её работы можете отписать (просто чел один сказал что может вывести из страха если другому чуваку из тимы нанесут урон).?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    не надо тут придумывать байки, всегда вар для кастеров был первой целью норм дестро лок просаживает вара за 4сек до 8-10к а если с магом будет намного побыстрее..посмотрите сетапы такие как аркан+элем или элем+дестро там вара ваншотают за 3сек или быстрее. Если взять дк то его так не вашотнут..зеленка, купол и т.п.
    Не, ты не прав, после зеленки дк ватное чмо на 45 секунд, если не подойдет в милизону к кастеру. У вара намного больше сейв абилок чем у дк + тот же купол. А вообще, если игра идет против даунов, можно подманить 2-х геев подальше от места, где прячется пал и если его же тиммейты заставят пала сменить позицию, в этот самый момент, его можно ваншотнуть...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от nellepost Посмотреть сообщение
    И последний вопрос у пала есть же такая чтука как сакред принцип её работы можете отписать (просто чел один сказал что может вывести из страха если другому чуваку из тимы нанесут урон).?
    Фир локовский снимается при получении определенного % урона. Поэтому тратить сакру на фир, не очень разумно... Ее успеют диспелить быстрей чем она подействует. Сакра 30% получаемого урона переносит с таргета на паладина.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Если у ребят шмы и валониры,а у вас нет ок контроля,то только умирать.

Новичок Аватар для Rofl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 2).
    в 8 сезоне мало кто не убивает тсг, не их сезон просто напросто. а визарды тем и хороши, что могут контролить всех сразу, и бурстануть тсг могут только под зелень и удачный грип/бш, все остальное время один стоит в седакте/фире, второй в овце, а третий в новах/дф огребает мегапизды, не прокнуло - свитч контроля и дамага, играть можно хоть в паладина, пока два бомжа с парой стаков айсчилла пьют чай в седактах/новах. да, дц гораздо хуже для визарда, чем друид, но он может диспельнуть бабл и неплохо проассистить в нужный момент дамагом и мк (его, конечно, и прессануть легче всех при удачном стечении обстоятельств).
    торопиться продамажить здесь должны они, потому что иначе они быстро сольют весь деф и останутся ни с чем, а вам торопиться некуда, играйте от максимального контроля, и ловите момент, когда можно будет за койл убить одного из пидорасов. от мага тут много зависит, как он умеет танковать и дефать лока/дц. следите внимательно за сакрами, избегайте бш сразу по всей толпе, дефайте петов хоть немного, дк можно пошаклить в личборн, фирить тоже можно запросто вкупе с седактом и овцой, ну для большей клоунады))
    мне кажется, играть бомжи должны стараться как раз в дц, но вообще у них, в принципе, кроме дамага, ничего нет, и вы должны этим всячески пользоваться.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от nellepost Посмотреть сообщение
    такая чтука как сакред принцип её работы можете отписать (просто чел один сказал что может вывести из страха если другому чуваку из тимы нанесут урон).?
    сакра мгновенно выведет пала из овцы/седакта, поэтому лучше ее проигнорить, если не получается диспел, покайтить или свичнуть в другую цель

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Rofl спасибо за хороший совет будем учиться=)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12