Ральф- сходил, понравилось, советую!!!
Ральф- сходил, понравилось, советую!!!
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
3D пропадает после 3-5 минут просмотра фильма, глаза прывыкают и дальше вообще не замечаешь. В этих очках вообще не комфортно, а для получения удовольствия от просмотра такие хрени типа 3D наворотов вообще должны придавать эффектность а не мешать удобству. Иногда снимаешь очки, а на экране 2D или вообще простой формат.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это мой пристег)
Да ну бред, не могут в кино крутить CamRip качество. Да и сам вдумайся что пишешь, CamRip, это качество видео снятое с любительской камеры, как такое на большом экране прокрутят на ленте?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
http://www.zvezda-kino.ru/
Прокрутите в самый низ, это Тверь, кинотеатр Звезда, 4 кинозала со всеми удобствами, вплоть до диванов в vip ложе.
http://www.silvercinema.ru/about
А это силверсинема, московские кинотеатры скопировали.
http://www.kino-tver.ru/about/
Это дешевенький кинотеатр с 1 кинозалом, но тут экран самый большой. Даже в Москве нет такого экрана, а качество звука и фильма в целом как и в любом другом кинотеатре. Я туда не хожу, потому что там дешевле в 3 раза (да, я идиот).
Есть ещё один кинотеатр, называет Вулкан. Там 12 мест и не кресла а кожаные диваны с подставками для ног. Приходишь с девушкой, приносишь с собой борщ, смотришь на среднего размера экран и ужинаешь)
У вас че за кинотеатры в городе?