Норм ты его отмазал
Норм ты его отмазал
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, с самим просто частенько бывает
Посмотрел Семь психопатов
Такое чувство, будто обговнился всякой дерьмовой примесью травяной разности и грибовых сортовин и пошел смотреть не менее наркоманский фильм, про 7 наркоманов.
Рок на века
Cata x25:
Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
http://www.speedtest.net/result/2434389274.png
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Если не хватает ума понять какой либо фильм, то это не значит, что фильм гавно...
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Ральф- сходил, понравилось, советую!!!
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".