не просто скрин делал в проте а так в ретри... у мну все 3 спека 6500 холи 6300 брал в любых 2к+ если ет чет говорит
Последний раз редактировалось renegate; 03.11.2012 в 13:47.
Мне кажется ты очередной паладин который апнул рейт в холи, а потом просто спекнулся в ретрика якобы показать всем какой ты круто и как ты выстегиваешь на бг,но увы твое видео принесло больше пичали людям нежели радости и удовлетворения!
о твоем кажется и тп и пИчали я уже вроде писал.....
(Топретри 3.3.5 выносит) Дальше не решился читать,что бы не заработать рак рук и мозга.![]()
Во первых-кликер кликер кликер,во вторых-2к на цыркле может апнуть любой бомж и рак и инвалид,темболее с шмом,в третих-видео говно,а ты донатер рак с шмом который не показывает никакого скила,а просто показывает катание лицом по клаве,даже Kinnu ретрик с 1630 на АТ лутше тебя играет,и видно что у него есть скил,в отличии от тебя бомж.
redialplease (04.11.2012),Wee (09.02.2013)
Как и думал вони шо пизе ...... где ваши пруф пруф пруф о рейте чтоб тут кого то учить...... покажи мне кто хпала в А8 за 5 сек сольет ... мб ты??? то то же сиди и д.очи тихонечко
линкани свой рейт нубок потом тут отца корчи и не завидуй нищесброд...... бг ет бг а арена ет арена как вы круто по бомжатски читаете между строк, мне нравитсо , ваше мнение я уже писал, катание там по клавам и тп смотри не лопни и завидуй тихонечко....
Донат? и чтоб ты знал , я тебе открою большой секрет - ты играешь на серве изза моего доната, серв живет из-за доната а не иза твоих омфг скилов , что ты там изз себя корчишь. если тебе ет очко твое открыло донат ток шм ,да ,я ипал месяц напрягаться чтоб его сфармить и ?? у тя нету?? нет возможноти у мамки тырить??? ет твои проблемы? в отличии от тебя у меня тут все класы 6500+ и я раздумываю, каким класом поиграть перед тем как зайти в вов...
Еще раз не читайте межу строк, я просто хотел показать какие раскритовки бывают при фул бурсте а вы тут уже на 2 стр нагнали....
Хотел бы я посмотреть какой ты скил покажешь на мясорубке на бг? ))))) расмешил
З.Ы. Админы удалите пост или закройте плз, а то тут ток посты набивают себе некоторые....
Последний раз редактировалось renegate; 04.11.2012 в 11:26.
renegate
братишь.... не огорчай нас... тут даже фейспалм давать не хочется, я не могу просто выразить свое отношение к тебе, а особенно к твоему посту.... ну даже не дно ! НУ КАК ТАК ?
лучше сам удали свой пост и не позорся, реально тебе советую
я поржал на бг заряженный паладин наверно каждый сможет так уносить... там же бафа набрал 7к апа и иди круши всех под хилом... еще и название видио топ ретри 3.3.5 ...смешно