ну с пару десяток тем уже было.
ну с пару десяток тем уже было.
за что бан? за то что регают арену и не заходят на нее? или заходят,ливают в начале. или заходят и ждут пока их убьют? за что же тут давать бан - это игровой процесс,может это их стиль игры. Не неси ерунды. На это любой право имеет - это не перелив,так вот чтобы избежать подобных явлений,данный НПС очень хорошо подойдет. Опять же повторюсь-нравится,не нравится тебе играть с а8 типами будучи в зелени - никого не волнует,это игровой момент. Дают они тебе право на ошибку или нет - тоже самое. Не хочешь аренить - не арень. За слив ММРа никогда не банили на логон. Даже гмы отписывались,что за слив ммр банить не будут,ибо это не перелив. Но все тут,я думаю,понимают,что это перелив,только не прицельный.
Давайте еще разбираться будем, кто прицельно переливает, а кто нет. Как уже было сказано, многие убирают одного человека из тимы, сливают ему ммр, после чего обратно приглашают (как известно, подбор соперников ведется по среднему ммр участников) и вырываются в гладиаторы. Чем они лучше тех левых гладов, с которыми Вы так усердно боретесь? Вы предлагали ввести проверку по ммр при выдаче званий, но уверяю, она не будет столь эффективна, ибо, как вам самим прекрасно известно, ммр игрока в тиме стремительно поднимается при победе над противниками с заметно более высоким значением ммр.
ты вообще тему читал? ты читал что я раза 3 написал? я тебе капсом напишу,чтоб ты увидел: УДАЛЯЕТСЯ ТИМА,не игрок выходит из тимы и сбрасывается ммр,а УДАЛЯЕТСЯ ТИМА. Прочитай 15 раз,когда до тебя дойдет - возвращайся,ибо сейчас уже невозможно нормально разговаривать,раз ты читаешь посты наискосок.
нет. Все так и делают.
абсолютно достаточная мера. Удаляется команда. Сбрасывается ммр игроков. И как в дальнейшем им это поможет в переливах - загадка. Ты не понял предложения,но уже на 3х страницах высказывался против. Мера должна быть радикальна - удалять команду-неотъемлимая часть работы данного нпс.(естественно,по согласию всех игроков команды).
Шмерть даже если с команды ливнёт один игрок и сольёт себе личный рейтиг, вернувшись в команду то различие рейтинга команды и личного среднего рейтинга игроков будет разница, что не позволит им подавать заявку на глада (будет яркое палево), да это позволит им взять какой то рейт, НО И СЕЙЧАС МОЖНО делать так же. Речь не об этом шла в предложении, а о том, что бы когда сливали личный рейтинг пацаны с 2800 к примеру, что бы поиграть в новой команде, они сливая раздают просто большую кучу рейтинга левым командам. Под час такой слив, особенно в ночное время, может отдать весь рейтинг одной команде и пацаны побегут подавать регу на гладов на форум. Согласись как то вносит дисбаланс такое событие?
Последний раз редактировалось CryptoN; 03.11.2012 в 16:21.