Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 42

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 493 по 504 из 968
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    народ я в боссах в цлк не сильно шарю, но давайте разберёмся кто бьёт магией, а кто нет, и почему вар не может вытанчит по вашим словам.

Перввый босс Лорд, у него помоему только физика, и лужи от которых надо убегать, тобишь вар может его танчить.

Дальше леди, которая кастует магию, и которую вар может отражать. От лужи так же надо убегать вовремя вару. Тоже может танчить

Дальше чё там идёт, орк помоему. У него вроде же чисто физ дамаг или я ошибаюсь? А у вара как раз блок 100% который поглощает от 6 до 12к урона.

потом тухлопуз и гниломорд, эти я не знаю чем бьют по танку, но вот видео где вар танчит тухлопуза

там на 9 стаках надо танкам переагривать с друг друга босса, у нас я такого не наблюдал. Помоему стаков никаких у нас нету, может ошибаюсь.

вот видео где вар танчит гниломорда

я не вижу чтобы эти боссы били магией по танку. Только лиж лужи есть в рейде, но не возле танка.

А вар как раз таки максимум защищён от физики

p.s. вот мишка лича танчит на видео видно

Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 04.11.2012 в 10:45.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    народ я в боссах в цлк не сильно шарю, но давайте разберёмся кто бьёт магией, а кто нет, и почему вар не может вытанчит по вашим словам.

Перввый босс Лорд, у него помоему только физика, и лужи от которых надо убегать, тобишь вар может его танчить.

Дальше леди, которая кастует магию, и которую вар может отражать. От лужи так же надо убегать вовремя вару. Тоже может танчить

Дальше чё там идёт, орк помоему. У него вроде же чисто физ дамаг или я ошибаюсь? А у вара как раз блок 100% который поглощает от 6 до 12к урона.

потом тухлопуз и гниломорд, эти я не знаю чем бьют по танку, но вот видео где вар танчит тухлопуза

там на 9 стаках надо танкам переагривать с друг друга босса, у нас я такого не наблюдал. Помоему стаков никаких у нас нету, может ошибаюсь.

вот видео где вар танчит гниломорда

я не вижу чтобы эти боссы били магией по танку. Только лиж лужи есть в рейде, но не возле танка.

А вар как раз таки максимум защищён от физики

p.s. вот мишка лича танчит на видео видно

ты вообще хоть раз цлк танчил?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ты вообще хоть раз цлк танчил?
    нет, потому и спрашиваю. Вы же говорите что больше дамага идёт от магии в боссах потому и танчит дк. Но я не вижу какие боссы бьют магией. Леди как я уже сказал вар спокойно отражает касты все.

кинул видео где вар спокойно танчит, зайди в ютуб посомтри где вар танчит всех остальных боссов
    Я глад с х100

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    нет, потому и спрашиваю. Вы же говорите что больше дамага идёт от магии в боссах потому и танчит дк. Но я не вижу какие боссы бьют магией. Леди как я уже сказал вар спокойно отражает касты все.

кинул видео где вар спокойно танчит, зайди в ютуб посомтри где вар танчит всех остальных боссов
    какого хрена ты тогда тут споришь?
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    какого хрена ты тогда тут споришь?
    потому что вы сами не знаете что говорите.

И я видео кинул, или ты их не смотрел? Представь что на видео я танччил, может легче станет.
    Я глад с х100

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    потому что вы сами не знаете что говорите.

И я видео кинул, или ты их не смотрел? Представь что на видео я танччил, может легче станет.
    Тут уже не раз говорилось что вары, друли, палы, дк могут танчить ВСЕХ боссов ЦЛК на ВСЕХ сложностях. Но как оказалось, все равно есть личности упоротые - одни твердять что нельзя, другие им верят. Фанаты ДК могут с пеной у рта доказывать что круче этих самых дк никто не вытанчит, что остальные танки вообще унылы, но кто их спрашивает, если другие классы успешно все танчат и плевать хотели на подобные заявки?

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Причем тут я? Да, сейчас могут танчить все, но дк самый оп танк в 3.3.5.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Trollerance Посмотреть сообщение
    если другие классы успешно все танчат и плевать хотели на подобные заявки?
    С Гсом за 6к и зональным бафом конечно всё успешно танчится, а ты попробуй без бафа в т9 успешно вытанчить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Zim_13 Посмотреть сообщение
    Ага вар идёт после дк на втором месте но при этом перед дк идёт паладин а перед палом дру)) Дру вообще топ танки. Им только плохо одетым сложно цлк танчить, а когда одеть там фиг какойто босс пробьёт. Вары вообще не имея норм защиты от маги стают не ок танками на самых ответственных боссах))))
    Друиды неплохи хорошо одетые. Где-то были скрины с друидом 123к хп в бисе. Лич не смог ваншотнуть такое тело при бафе. Что касается паладинов, они неплохи лишь на некоторых энкаунтерах. Они очень хорошо держат треш имеют 2таунта, но слишком пробиваемы и при начале слака рейда и косипорства очень редко могут без последствий выйти живыми. Бабл хорошая вещь но теряется агро. За весь период бабла удержать агро невозможно. За весь период своей игры на личе я пришел выводу, что самый лучший танк - фдк с некоторым вливанием талантов в кровь.

Многие укуреные считают бладов топ спеком ДК танка. Пускай эти персонажи зайдут на ФК ком и линканут хоть один ФК на личе с участием блада танка.

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Великий бог Рэалмар Посмотреть сообщение
    За весь период своей игры на личе я пришел выводу, что самый лучший танк - фдк с некоторым вливанием талантов в кровь.

Многие укуреные считают бладов топ спеком ДК танка. Пускай эти персонажи зайдут на ФК ком и линканут хоть один ФК на личе с участием блада танка.
    Если те кто так считают укуренные то ты походу на игле сидишь давно и плотно.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Линкани хоть фк с участием фрост танка (3.3.5)

Старожил Аватар для Trollerance
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Великий бог Рэалмар Посмотреть сообщение
    Что касается паладинов, они неплохи лишь на некоторых энкаунтерах. Они очень хорошо держат треш имеют 2таунта, но слишком пробиваемы и при начале слака рейда и косипорства очень редко могут без последствий выйти живыми. Бабл хорошая вещь но теряется агро. За весь период бабла удержать агро невозможно.

да ты знаток протопалов, особонно про то что их пробивают порадовало и про бабл)

Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права