Как и думал вони шо пизе ...... где ваши пруф пруф пруф о рейте чтоб тут кого то учить...... покажи мне кто хпала в А8 за 5 сек сольет ... мб ты??? то то же сиди и д.очи тихонечко
линкани свой рейт нубок потом тут отца корчи и не завидуй нищесброд...... бг ет бг а арена ет арена как вы круто по бомжатски читаете между строк, мне нравитсо , ваше мнение я уже писал, катание там по клавам и тп смотри не лопни и завидуй тихонечко....
Донат? и чтоб ты знал , я тебе открою большой секрет - ты играешь на серве изза моего доната, серв живет из-за доната а не иза твоих омфг скилов , что ты там изз себя корчишь. если тебе ет очко твое открыло донат ток шм ,да ,я ипал месяц напрягаться чтоб его сфармить и ?? у тя нету?? нет возможноти у мамки тырить??? ет твои проблемы? в отличии от тебя у меня тут все класы 6500+ и я раздумываю, каким класом поиграть перед тем как зайти в вов...
Еще раз не читайте межу строк, я просто хотел показать какие раскритовки бывают при фул бурсте а вы тут уже на 2 стр нагнали....
Хотел бы я посмотреть какой ты скил покажешь на мясорубке на бг? ))))) расмешил
З.Ы. Админы удалите пост или закройте плз, а то тут ток посты набивают себе некоторые....