Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не то... Я просил в т6 одетого,плюс подпиши гильдию..
Для заказа необходимо предоставить:
1) Что бы Вы хотели видеть на подписи/аватарке/юзербаре (например: свой игровой/форумный ник, возможную картинку и т.д.). 2) Исходник/фон - то есть саму заготовку под подпись.
Для заказа необходимо предоставить:
1) Что бы Вы хотели видеть на подписи/аватарке/юзербаре (например: свой игровой/форумный ник, возможную картинку и т.д.).
Я Вам все написал, и если Вы не знаете про т6 ничего,то это уже Ваши проблемы. Да и посмотрите на вовхеде что такое т6 у паладинов.Прическу можно любую.
Я Вам все написал, и если Вы не знаете про т6 ничего,то это уже Ваши проблемы. Да и посмотрите на вовхеде что такое т6 у паладинов.Прическу можно любую.
хД..
Для подписи не очень то и нужен исходник,если пошевелить "мозгами",то можно что-то придумать.
2) Исходник/фон - то есть саму заготовку под подпись.
1) Морбит - Хранитель теней. 2) Мне не нужна картинка, просто фон с выше поданными словами.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 04.11.2012 в 20:22.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.