Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 173
    Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    geek girl всё? на этом твои пруфы закончились? Ты уже определился в моих глазах, а что бы тебе пруфнуть в то, что ты в своём первом посте нёс чушь, тебе достаточно хотя бы навести на красную звёздочку (самое малое что есть) под моим ником. Пруфать что-то большее (скрины, профили персов, армори, мувики, тайтлы) даже и не собираюсь, ты ноу нейм которые не может ответить за свои слова, с чего же я тогда должен тебя уважать и тратить своё время на пруфы?
    Красная звездочка на цыркуле это же так престижно. Можешь показать ее ребятам на ПГ, только смотри что бы тебя не отп**ли и не слили в шлюзы.

Гладиатер с циркуля: посоны, а давайте запилим сброс ммр
    циркулята: ты что, это же упрощает перелив
    Гладиатер с циркуля: нет, это не так!
    циркулята: мы не одобрим! посоны в сароните волнуются
    Гладиатер с циркуля: но как же, это же ведь круто в а8 критовать в зелень на пол хп, зачем воивать с сибе равными!
    циркулята: ты несешь бред, нам не нужны толпы одетых гладиаторов на старте!
    Гладиатер с циркуля: но у миня же есть звизда, повинуйтесь мне циркулята ко ко ко!!!!

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    geek girl, читаем внимательно, открыв глаза пошире:

хотя бы навести на красную звёздочку (самое малое что есть) под моим ником. Пруфать что-то большее (скрины, профили персов, армори, мувики, тайтлы) даже и не собираюсь, ты ноу нейм которые не может ответить за свои слова, с чего же я тогда должен тебя уважать и тратить своё время на пруфы?
    Красная звездочка на цыркуле это же так престижно. Можешь показать ее ребятам на ПГ, только смотри что бы тебя не отп**ли и не слили в шлюзы.
    У тебя и её нету, даже на цыркуле а уж с ребятами с ПГ я как нить сам пообщаюсь, без ноу нейм посредников с АТ с 1900 рейта Ты наверное для себя ПГ открыл недавно, а у меня учётка с момента открытия ресурса и с многими олдскулл игроками я общаюсь прекрасно, поди тебя там в шлюзы сливали, от этого желаешь тоже самого другим?
    Последний раз редактировалось CryptoN; 05.11.2012 в 04:29.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Поблагодарил(а)
    96
    geek girl, читаем внимательно, открыв глаза пошире:

хотя бы навести на красную звёздочку (самое малое что есть) под моим ником. Пруфать что-то большее (скрины, профили персов, армори, мувики, тайтлы) даже и не собираюсь, ты ноу нейм которые не может ответить за свои слова, с чего же я тогда должен тебя уважать и тратить своё время на пруфы?
    суть в том, что ты балабол и рак, я правильно понял?

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

У тебя и её нету, даже на цыркуле а уж с ребятами с ПГ я как нить сам пообщаюсь, без ноу нейм посредников с АТ с 1900 рейта Ты наверное для себя ПГ открыл недавно, а у меня учётка с момента открытия ресурса и с многими олдскулл игроками я общаюсь прекрасно, поди тебя там в шлюзы сливали, от этого желаешь тоже самого другим?
    Все комьюнити ПГ включая гладиаторов с офы нервно фапает на твою звизду

ты просто космос! утром увидимся, глидиатер
    Последний раз редактировалось geek girl; 05.11.2012 в 04:39.

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    суть в том, что ты балабол и рак, я правильно понял?
    Давай ка мы определимся с фактами:
    1. Ты первым ворвался в тред, с заявами, что я "идиот в овергире и не могу играть на высоких рейтингах"
    2. С такими заявлениями я попросил тебя пруфнуть свои слова
    3. За все твои посты, я так и не увидел пруфа на твои слова (ты мне только показал свой жалкий рейтинг с 1900 на АТ)

А теперь вывод напрашивается сам собой:
    суть в том, что ты geek girl балабол и рак,
    Если бы написал мне в личку, до того как ворвался в тред, с вопросом, на каких я рейтах играл и где и какие есть пруфы, я бы тебе написал. Как писал некоторым кто просто спрашивал. А по сколько ты самоопределился на балабола, то и уважения к тебе никакого нету, что бы я тебе что-то пруфал.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 05.11.2012 в 04:39.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Гладиатер с циркуля: посоны, а давайте запилим сброс ммр
    циркулята: ты что, это же упрощает перелив
    Гладиатер с циркуля: нет, это не так!
    циркулята: мы не одобрим! посоны в сароните волнуются
    Гладиатер с циркуля: но как же, это же ведь круто в а8 критовать в зелень на пол хп, зачем воивать с сибе равными!
    циркулята: ты несешь бред, нам не нужны толпы одетых гладиаторов на старте!
    Гладиатер с циркуля: но у миня же есть звизда, повинуйтесь мне циркулята ко ко ко!!!!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Поблагодарил(а)
    96
    3. За все твои посты, я так и не увидел пруфа на твои слова (ты мне только показал свой жалкий рейтинг с 1900 на АТ)
    рейт брался в дабл роге
    дабл роге
    дабл роге
    дабл роге
    дабл роге
    дабл роге

это тебе не на циркуле с рачками рейт брать.
    возьми на атэ в даблроге хотя бы 1630, потом поговорим, за все время я ниразу не попал на зеркало. Наверное этот сетап настолько фейсрольный и легкий что в нем никто не играет
    Последний раз редактировалось geek girl; 05.11.2012 в 10:25.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    MMR - Matchmaking Ratings - ММР.

Существует такой термин, как MMR (Matchmaking Ratings). MMR это не командный рейтинг, а общий рейтинг на который Вас кидает. MMR определяет Ваших соперников, так и Ваше понижение/повышение. На MMR влияют исключительно конечные результаты боёв, но не меры, принятые для достижения таковых результатов. Например, вы выиграли тиму у которой 2к рейтинга, а у вас всего 1к, компьютер поднимает Ваш ММР выше чтобы Вы состязались против игроков у которых высокий рейтинг.

Как посмотреть Вам ММР?! После окончания боя на арене, высвечивается результат. Шестая колонка - Ваш ММР. (Подбор противников)

Если тима с рейтом к примеру 1500 регается на арену и если в течении 10 минут в реге нет тимы с рейтом от 1400-1799, то диапазон подбора противников расширяется.

Если Вы играли в одной тиме и взяли 2к рейтинга, следовательно и ММР у вас где-то 2000-2100, затем вы распустили тиму - Ваш ММР не изменяется! Он остается так же 2000-2100. Так что если вы начинаете играть в новой тиме с другим игроком у которого тоже довольно высокий рейтинг - Вас компьютер будет кидать на 1900-2100 рейтинг.

Почитайте, пожалуйста, что такое ММР. И не пишите бред.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Salvatore за это полезное сообщение:

geek girl (05.11.2012),Ner (05.11.2012)

Поблагодарил(а)
    135
    geek girl на счёт тебя уже всё понятно, ты само определился.

Salvatore Ну а теперь с Вами. Вы конечно молодец, что умеете гуглить и копипастить, сами то прочитали, что скопировали? Нет, ни единого слова с которым я не согласен или бы не знал. А теперь по порядку давайте ответим на мои вопросы, тем самым свяжем Ваш копипаст и моё предложение, прийдя к логической цепочки.

1. На PvP серверах сливается личный рейтинг?
    2. Если Вы таки признали слив рейтинга, как Вы думаете каковы причины слива?
    3. Как по Вашему мнению честнее по отношению к ладдеру арен, когда люди сольют свой личный рейтинг через NPC или по старинке регая и не заходя на арену, тем самым отдавая свой рейтинг левым комадам и поднимая их в ладдере арен?
    4. Ну и чисто интересно, лично Вам кажется что в моём предложении я преследую личную выгоду? shok

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    3. Как по Вашему мнению честнее по отношению к ладдеру арен, когда люди сольют свой личный рейтинг через NPC или по старинке регая и не заходя на арену, тем самым отдавая свой рейтинг левым комадам и поднимая их в ладдере арен?
    Вы не против, если я попробую ответить на Ваши вопросы?

1. Да, сливают, и это, как минимум, не правильно.
    2. Причины различные. Начиная с попытки врыва на определенный рейтинг(через выше описаные махинации), заканчивая просто желанием играть со слабыми соперниками в новом сетапе.
    3. А тут, позвольте, я задам Вам встречный вопрос. Что честнее по отношению к большинству игроков(которые, как не сложно догадаться, играют на лоу рейте): оставить все как есть или позволить сливерам(особенно последним их типам) сливать ммр простым нажатием кнопки?

Я согласен с этим нововведением только в одном случае. Если персонажу, который запросил подобную услугу будет вместе со сливом рейтинга выписываться бан на определенный администрацией срок.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    135
    Шмерть дальнейшие разговоры со мной лично по тематике моего предложения отпадают сами собой, объясню почему.

Вчера был проведён тест. Взяли двух персов и создали команду с нуля. Общий командный рейтинг был где-то 1900. Мы не сливали и пошли по рейту. Примерно на 1000 рейльного командного рейтинга у нас уже был MMR 2100+. Поднявшись чуть выше был произведён сброс MMR на 1950 с (2200). И MMR сбрасывался постоянно с планки 2200 на 1950, до тех пор пока раальный рейтинг комнды и MMR не сровнялись на отметке 1950. Значит какая то защита всё же есть и администрация хоть как то это предусмотрела. Что лично меня вполне устраивает. Если бы не было защиты, то на 1950 реального рейта, мы имели бы MMR 2400+. Так что меня вполне такая защита устраивает.

Но тем не менее моё предложение было реализовано, на сколько мне известно, уже на турнирном сервере и фан серверах, наверное админы всё же для чего то ставили данного NPC. И да, от этой защиты всё равно как продолжали лить, так и будут лить. Мне лично на это глубоко пофиг уже, так как есть защита (хоть какая то) которая лично меня устраивает. А на счёт слития и банов, Вы Шмерть сильно переживаете, вот Вы этим вопросом и займитесь, добейтесь того что бы за это банили, я Вас поддержу. Только не понятно как это отследить.

12. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoN за это полезное сообщение:

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    geek girl на счёт тебя уже всё понятно, ты само определился.

Salvatore Ну а теперь с Вами. Вы конечно молодец, что умеете гуглить и копипастить, сами то прочитали, что скопировали? Нет, ни единого слова с которым я не согласен или бы не знал. А теперь по порядку давайте ответим на мои вопросы, тем самым свяжем Ваш копипаст и моё предложение, прийдя к логической цепочки.

4. Ну и чисто интересно, лично Вам кажется что в моём предложении я преследую личную выгоду? shok
    1.Личный рейтинг сливают только кхм...(сами вставите нецензурное слово, а то не могу, должность...)
    2.Сливают только ... Смотрим 1 пункт.
    3.Зачем сливать? Что бы поубивать зелень? Или чсв потешить?
    4.Тут нечего сказать.

Поблагодарил(а)
    135
    Salvatore я Вас огорчу и открою глаза на мир, ну конкретно на x25, не буду говорить за другие реалмы. 50% арена ладдера тим сливаю рано или поздно свой личный/командный рейтинг. Кто то взял 2500 и его это устроило и он слил MMR что-бы поиграть в другом сетапе. Кто-то взял 2800 и так же слил. Кто-то просто сливает. Но сливают в массовом количестве.

Тем не менее Salvatore читаем 118 пост, всё что мне нужно было я получил. На остальных плевать, отлавливать и наказвать это удел администрации, мне на это пофиг. А то что мы тут собрались поговорили, Шмерть поругался и позаботился о лоу рейт зелени, ничего не изменит, всем плевать из администрации.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 05.11.2012 в 13:55.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя