geek girl, читаем внимательно, открыв глаза пошире:
хотя бы навести на красную звёздочку (самое малое что есть) под моим ником. Пруфать что-то большее (скрины, профили персов, армори, мувики, тайтлы) даже и не собираюсь, ты ноу нейм которые не может ответить за свои слова, с чего же я тогда должен тебя уважать и тратить своё время на пруфы?У тебя и её нету, даже на цыркулеКрасная звездочка на цыркуле это же так престижно. Можешь показать ее ребятам на ПГ, только смотри что бы тебя не отп**ли и не слили в шлюзы.а уж с ребятами с ПГ я как нить сам пообщаюсь, без ноу нейм посредников с АТ с 1900 рейта
Ты наверное для себя ПГ открыл недавно, а у меня учётка с момента открытия ресурса и с многими олдскулл игроками я общаюсь прекрасно, поди тебя там в шлюзы сливали, от этого желаешь тоже самого другим?
![]()

а уж с ребятами с ПГ я как нить сам пообщаюсь, без ноу нейм посредников с АТ с 1900 рейта
Ты наверное для себя ПГ открыл недавно, а у меня учётка с момента открытия ресурса и с многими олдскулл игроками я общаюсь прекрасно, поди тебя там в шлюзы сливали, от этого желаешь тоже самого другим?