ты не ответил на вопрос. Ты знаешь все абилки всех боссов которыми они бьют? Мне не надо говорить про дыхание халиона и т.п. которое ты видишь когда он кастует.
Вот например возмём лорда, явно он не только автоатаками бьёт. Ты знаешь все абилки которыми он бёьт кроме вихря? Только не надо шас на вовхед лезть плиз. Я знаю что ты не знаешь чем бьёт лорд ребард. Вы только можете задефится от такого, типо когда леди кастует магию и т.п.
Так вот я и говорил про абилки босса. Я не знаю все абилки всех боссов, так же как и ты и многие которые танчат.
Так и должно быть, только на убогой пиратке у танка на халионе будет 100% постоянно. ПС. так было до обновы, я когда увидел что на халионе гер у дк не падало хп ниже 100% хп, я перый раз в жизни пожалел что не играю на офе. p.s. дело не в дк, а в халионе - маникене.
рс 25 гер после обновы убивали только мини боссов, халиона не убили. Потму что наконец-то его более менее починили. А не так как раньше, у танка даже ниже 100% хп на нём не падало, и вы хвалили вот какие мол супер дк, только они бля могут танчить маникенов. Типо такие крутые, проносили фул рс. Я сомниваюсь что у нас цлк норм пашет. Если лорда танчит энх, то у мне тут больше нечего сказать.
Вот взяь дапустим орка
на видео мобы разбигаются по рейду и не агряться. У нас же я такого не наблюдал. У нас любители померять дпс на орке, бичи.
И кстати, у него там после мобов урон увеличивается на некоторое время, и сам он в разхмерах увеличивается. У нас же бля тупо стоит орк как моб какой-то, пофигу, ни урона не увеличивается, ничего. ТОлько автоатакой бьёт.
на оффе http://www.youtube.com/watch?v=PjIuMtiT4F8
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
А так же есть видео где ребро убивают в 200илвл шмоте( фул синька) рейд. при 15% бафе.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
ты был в цлк ?
Установи дбм он анонсит все его способности.