Уважаемая администрация,когда то у меня украли акк и я писал чтобы забанили его ,а теперь вернули мне его и я прошу вас разбанить акк!!!!логин Аккаунта Bitchstyle
Уважаемая администрация,когда то у меня украли акк и я писал чтобы забанили его ,а теперь вернули мне его и я прошу вас разбанить акк!!!!логин Аккаунта Bitchstyle
Последний раз редактировалось Nancykid; 05.11.2012 в 14:13.
Прежде чем, что-либо предпринимать, для начала подумайте, я думаю это будет вам уроком на будущее, администрация не разбанит вам аккаунт, ибо халатность только с вашей стороны, у вас есть возможность разбанить персонажа за бонусы в личном кабинете, либо же попросту дождаться снятия полного срока бана на вашем аккаунте.
в чем моя халатность? я делал тему чтобы вернули мне мой акк,но администрация забанила его,бан ведь получается дали гм сами,прошу разбанить пожалуйста !
Ссылку на заявку о краже предоставьте
Ворон это было 4 месяца назад тему удалили,ты вроде и удалял!проверь как нибудь bitchstyle логин ник Myvegaslolx чара
никто темы не удаляет
блин серьёзно! написали даём на твой акк бан и тема удалилась! зайди в лк и глянь там вдруг покажет за что бан и всё такое и когда забанен
Заявку на кражу подавали не Вы, я не уверен, что аккаунт принадлежит именно Вам
подавал я,но с другого аккаунта на форуме,этот я взял у друга т.к. не помню свой,давал правда я! клянусь
что неправдподобно? спросите те кто знают этого пала ник до этого был Gallardopal зовут меня Дима,в игре все знают =((( инфа сотка мой пал