Мультиакк - вынужденная мера, так как администратор "Совунья" без оснований блокировал моё пребывание на форуме. Мною была первоначально создана тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=95440 но была закрыта по странной причине (сами смотрите).
Себя не считаю злостным противником проекта и сервера вцелом. Только добивался справедливости!
Зря вы так со своими игроками. Мне крайне неприятно, так как много раз слышал о бардаке на этом сервере и произволе администрации, но ВСЕГДА отвергал эти слухи и с удовольствием играл здесь. Читерство своё признал и понёс первоначально справедливое наказание (и никогда больше его не включал и не включу). Дополнительный бан основанный на "моей просьбе проверить аккаунт и забанить ещё на больший период" не признаю и считаю произволом администрации. Дальнейшее разбирательство и хамство модераторов и администраторов в отношении ко мне только подтвердило мои мысли...
Вы упали в моих глазах. Глазах человека, который свято верил в состоятельность этого проекта. Яма не за горой, долго вы её себе копаете.