Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гайд по Хпалу 3.3.5а - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 163
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    разговоры про хасту а на ат глады хпалы что 2с что 3с бегают с нон и щитом на реген,они раки да?оО

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

в этом то и сак сок ихнего свитча когда на аое просаживают...
    Ты смысл слова аое понимаеш?)))))Или "аоешат" вдвоем такие мага, а потом СВИТЧ в приста! Я не знаю какими надо быть даунами, что бы кучковатся против тсг...
    з.ы. знаю нескольких ребят, у которых есть глады на ат, их мнение о хасте схоже с моим...в 3х3 хилу хаст по любому маст хэв... и еще одно, у меня в сумке тоже валяется щит на реген, как ни странно, но в зависимости от сетап противника их нужно менять(например против тех же зеркал в двойке).

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от warses Посмотреть сообщение
    какие 400?с плаща и нэки будет 120(а гемится на хаст спд+хаст гулпо не так ли?)
    Во первых, не все играют кульными хуманами, во вторых есть такое понятие как абуз шмота, есть офигенные кольца с цлк которые дают сразу и хаст и крит, есть офигенный пояс(да даже с треша цлк) который дает хасту и крит, есть бис ботинки с рс, есть нручи с принцев 25гер, или ты играеш консервой в фул рес?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Вовсе не глупо, но точно не для 2х2.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Отчасти Вы правы, но, так как у нас на сервере "божественный пинг", а в пвп эквипе паладину никак не втариться так, чтобы гкд умений было 1 секунда( я об адекватном геминге и эквипе, конечно найдутся те, кто сможет втариться в полупве шмоте ). -- следовательно, Ваши 400 хасты не играют вообще никакой роли, так как все Ваши различия с аналогичным эквипом, но на крит шанс -- съедаются пингом.
    Профитнее затариться критом, так как, я считаю( это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с мнением других ), что крит более подходит к команде в 2х2.
    Ну я 2х2 не играю, но апал я и мой знакомый с х100(в хасте) в двойке и тройке топ1, как я и сказал, у меня 35% крита(это мало?), без геминга, а чистым абузом(специально подобран шмот с критом и хастой), гемится на крит считаю глупым, как и геминг на хаст. Ну и кстати, попробуйте собрать 400-450 хасты, и посмотреть, гкд уменьшится и сыграет, может и не большую но все же важную роль в играх против нами любимых - шп рогов\магов.
    Последний раз редактировалось Sisya; 17.08.2012 в 20:48.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    хаст тащит, собирайте кап хасты на цыркуле, лаги с удовольствием его сожрут

з.ы. говрит про двойку хпалов с раком мозга, а следом рассказывает про себя и напа в двойке в топ 1. Сочувствую твоему диагнозу и твоему другу тоже чтож. Классная темка, автор топ и гений
    Последний раз редактировалось Арсенал; 17.08.2012 в 22:32.

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    В последнее время стал замечать, что всякие вары с шм и топ обвесом доставляют дикий баттхерт, даже без диспела. Ч.Я.Д.Н.Т?

Активист
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    гемьтесь на мп5 ,будьте шамами
    http://4put.ru/pictures/max/383/1178743.jpg

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    хаст тащит, собирайте кап хасты на цыркуле, лаги с удовольствием его сожрут

з.ы. говрит про двойку хпалов с раком мозга, а следом рассказывает про себя и напа в двойке в топ 1. Сочувствую твоему диагнозу и твоему другу тоже чтож. Классная темка, автор топ и гений
    ну знаеш, то что я апал и то, что я сейчас считаю двойку убогой, пришло с опытом и однообразностью игры в холиваре\дк\локе, увы но мне интересней фанится 2х2 в ретрике, чем играть в перечисленных сетапах(темболее на циркуле). намного больше фана и удовольствия можно получить в 3х3...хпал в двойке выглядит убого, хотя бы из-за того, что ему там практически не нужно напрягаться... лаги кстати, не очень и большие(да, флайтайм крут), но играть можно...здержки 0.1-0.3 это нормально.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Amuaron Посмотреть сообщение
    В последнее время стал замечать, что всякие вары с шм и топ обвесом доставляют дикий баттхерт, даже без диспела. Ч.Я.Д.Н.Т?
    ты не виноват, вов круг рулиТ)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Ты смысл слова аое понимаеш?)))))Или "аоешат" вдвоем такие мага, а потом СВИТЧ в приста! Я не знаю какими надо быть даунами, что бы кучковатся против тсг...
    з.ы. знаю нескольких ребят, у которых есть глады на ат, их мнение о хасте схоже с моим...в 3х3 хилу хаст по любому маст хэв... и еще одно, у меня в сумке тоже валяется щит на реген, как ни странно, но в зависимости от сетап противника их нужно менять(например против тех же зеркал в двойке).

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Во первых, не все играют кульными хуманами, во вторых есть такое понятие как абуз шмота, есть офигенные кольца с цлк которые дают сразу и хаст и крит, есть офигенный пояс(да даже с треша цлк) который дает хасту и крит, есть бис ботинки с рс, есть нручи с принцев 25гер, или ты играеш консервой в фул рес?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

Ну я 2х2 не играю, но апал я и мой знакомый с х100(в хасте) в двойке и тройке топ1, как я и сказал, у меня 35% крита(это мало?), без геминга, а чистым абузом(специально подобран шмот с критом и хастой), гемится на крит считаю глупым, как и геминг на хаст. Ну и кстати, попробуйте собрать 400-450 хасты, и посмотреть, гкд уменьшится и сыграет, может и не большую но все же важную роль в играх против нами любимых - шп рогов\магов.
    любой мили клив который будет тунелить вара получит по полной аое...

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    любой мили клив который будет тунелить вара получит по полной аое...
    окей, и много ты миликливов видел, ну на 2к+ хотябы?? ну я встречал например рпп, которое может с тсг сыграть злую шутку, а миликливы типа - вар+пал+шам, это большая редкость.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    разговоры про хасту а на ат глады хпалы что 2с что 3с бегают с нон и щитом на реген,они раки да?оО
    Очень круто, играя на одном сервере, -- комментировать аспекты игры, приводя пруфы с совершенно другой пиратки
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован Аватар для Frenzystyle
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Marv1n Посмотреть сообщение
    датвать стан
    ошибочка в 7 совете
    \0"Падающего толкни!"(с)Ницше

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    Ты пользуешься холи лайтом на арене? Зачем взят тал на холи лайт?
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение
    Ты пользуешься холи лайтом на арене? Зачем взят тал на холи лайт?
    Пользуюсь, не так часто в 2с, но регулярно в 3с. Очень помогает против бурстовых сетапов, главное научится его использовать.
    з.ы. точнее пользовался, сейчас не играю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ребят, проблема. Короче, я хпал 2 а8 играю в 2х2 с варом таким же, взяли 1960, а дальше пошли тимы с ужасно жесткими дд, и я не могу жить. 1068 реса 3.3к спд. Варлок сносит фул столб за бурст, если выйду. Вары садятся и тунелят, в итоге вайп. Вроде сначала все ок было...
    Что не так?

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права