Сообщение от
Sisya
Ты смысл слова аое понимаеш?)))))Или "аоешат" вдвоем такие мага, а потом СВИТЧ в приста! Я не знаю какими надо быть даунами, что бы кучковатся против тсг...
з.ы. знаю нескольких ребят, у которых есть глады на ат, их мнение о хасте схоже с моим...в 3х3 хилу хаст по любому маст хэв... и еще одно, у меня в сумке тоже валяется щит на реген, как ни странно, но в зависимости от сетап противника их нужно менять(например против тех же зеркал в двойке).
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
Во первых, не все играют кульными хуманами, во вторых есть такое понятие как абуз шмота, есть офигенные кольца с цлк которые дают сразу и хаст и крит, есть офигенный пояс(да даже с треша цлк) который дает хасту и крит, есть бис ботинки с рс, есть нручи с принцев 25гер, или ты играеш консервой в фул рес?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
Ну я 2х2 не играю, но апал я и мой знакомый с х100(в хасте) в двойке и тройке топ1, как я и сказал, у меня 35% крита(это мало?), без геминга, а чистым абузом(специально подобран шмот с критом и хастой), гемится на крит считаю глупым, как и геминг на хаст. Ну и кстати, попробуйте собрать 400-450 хасты, и посмотреть, гкд уменьшится и сыграет, может и не большую но все же важную роль в играх против нами любимых - шп рогов\магов.