Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
слушай мыслитель.. Нормальный вар задефит все это.. Я тебе как шаман со стажем в ШВ говорю.Кроме того, кто тебе мешает пару сокетов на спел хит поставить? Насчет тремора, просто ставить не умеешь... Если и собьют мой тремор - то я убегу как минимум за другую колонну за это время.. контр дизейбл в шв великолепный - граунд, шок, фир(вар), цепт, памел. На кд контр дизейбла кайтишь лосом все это. Если уж оказался в шипе - пусть вар дефит... Нормальный вар - на нск таких нету, задефит все...
мыслитель попытаеться открыть тебе хотябы 1 глаз, шип фир и чото там еще это все хуйня, у меня напарник Терменатор, заебись кайтит дефает и тп, и благодоря ему, мы выигрывали дц мага с рейтом 2к , что правда они нас чаще выигрывали но рейта 100 уних забрали, но это были те кто юзал МК на варе и то для дефа, его и сбить за станить небеда, но как начнется эта херня с МК по шаману прямо в начале арены после фул контроля и кайта- луз луз луз и тд...да и я в этом виноват, никто другой, даже великий НЦК непричем где дцмаг развели дизбаланс.
помимо этого Терм тестил дамаг, и он занижен примерно на15-20%, это наше предположение но варами стало аренить нереально трудно, шансы поднятся вару в тиме с друлем еще имеются...