Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DcM plz fixed

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 124

Тема: DcM plz fixed

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    мыслитель попытаеться открыть тебе хотябы 1 глаз, шип фир и чото там еще это все хуйня, у меня напарник Терменатор, заебись кайтит дефает и тп, и благодоря ему, мы выигрывали дц мага с рейтом 2к , что правда они нас чаще выигрывали но рейта 100 уних забрали, но это были те кто юзал МК на варе и то для дефа, его и сбить за станить небеда, но как начнется эта херня с МК по шаману прямо в начале арены после фул контроля и кайта- луз луз луз и тд...да и я в этом виноват, никто другой, даже великий НЦК непричем где дцмаг развели дизбаланс.
    помимо этого Терм тестил дамаг, и он занижен примерно на15-20%, это наше предположение но варами стало аренить нереально трудно, шансы поднятся вару в тиме с друлем еще имеются...
    1е. Терминатор ни о чем в ШВ, он только в ВП ВД более менее играет
    2е. ДцМаг 2к тут - ни о чем. Нету тут дц магов, умеющих играть в принципе. Mdamdamda мб еще умеет, ок.
    3е. мк сбивается цептом, btw
    4е. про дмг спорить не буду, тут ты прав.
    P.S если кто вара готов дать - апну со знакомым немцем плечи вару в ШВ.
    Последний раз редактировалось Gracelol; 05.11.2012 в 23:21.
    продам вг за 500р на телефон

Ваши права