Если ты оденешь фулсан и 2т5 умрешь за 1 шатр.
p.s. игрок ДцМаг.
Если ты оденешь фулсан и 2т5 умрешь за 1 шатр.
p.s. игрок ДцМаг.
умереть за фростболт-бланкет-фростболт-свд? гентальная идея одевать против тимы,которая тунелит друида,фул пве и облегчать им задачу. а с учетом того,что ты друидом бегаешь только на середине арены,ловя все СС по тебе,то это делает арену аж такой быстрой,что у мага с пристом еще все кд останутся -.-
ты против шпр тоже т5 и свп одеваешь как краб?^^
пс. тема вроде про пр,брысь отсюда с своими варрами =|
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
маг не сможет ничего прокастовать в меня на арене я же друид а не шаман какойнибудь я убегу просто. фул рес и т5 я одеваю только против 2дд
Грейсллол превозносишь себя на уровень бога как дуфз, читая тебя, терминатор неок, тотже гуерон получше(как будто бомжара местный, но немного получше будет), мдамдамда еще более менее (ты не- ок мдашка, ты более менее). Короче мой тебе ответ, бери фрица делай тут тиму, а там посмотрим. Я уверен соснешь ты и у терминатора, и у гуерона, и у мдамдамда.:)
твои шутки устарели
фуйню сморозил
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD