Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тёму про сдерживание опять удалили, красава! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 131
    Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    CrusherTan, убедительная просьба проверить bladestorm у варов в спину при активном детеренсе.

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Тыкнул спасибку, наконец-то на эту тему обратили внимание уважаемые разработчики.
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Мб у вас не выучен скилл "Парирование"?
    Дело не в этом однозначно, зашел на акк напа, посмотрел. "Парирование" есть, в детеренс всякая фигня все равно летит.

АоЕ должно отклонятся детерренсом и вообще парированием и уворотами?
    А разве не должен? Варовская ветрушшка, паловский удар бури это вроде тоже аое, но они точно влетать не должны. Может быть как раз в этом и дело, в основном жалуются на дамаг от этих скиллов.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Нет, это рассуждение, потому что я достаточно хорошо знаю системы и подсистемы ядра и как это работает, знаю их ошибки. И мне непонятна ситуация, что иногда детерренс против паловского стуна может не сработать. Но т.к я не сомневаюсь в ваших доводах, в этом баге скрывать нечего и он не идет никому на пользу, то пытаюсь понять причину этого. Проверил на мобах в Каражане - все "парирование", пока детерренс висел. Мб у вас не выучен скилл "Парирование"? Глупо конечно, но мне пришлось его учить через .learn для тестов, ни у тренера, ни где еще - я этот спелл не нашел. Пушки производят АоЕ дамаг, АоЕ должно отклонятся детерренсом и вообще парированием и уворотами? Шамовская лава - чуть подробней, это выброс лавы?
    Насчет лавы_та которую кастуют.влитает от нее до 18 к -не хило.
    CrusherTan скорее всего это связано с флай таймом спелов-итересно что за задержка такаЯ когда на 2-3сек влитает стан или мили атака, я как помню при потяре связи с сервером на 3сек происходит разрыв пользователя от сервера автоматически. это с какой планеты спел то прожали? понимаю 1 сек, ну не как последующие. это не только деф касается также и бма с его юзверином (редко наблюдается но всетаки недавно был стан пала на 2 сек юзверина.)
    на счет пушек и уворота --рога прожимая свой уворот уходит от этих воздействий -если да, то могу еще раз акцентировать что у хантов он 100%.
    страно что мобы в каре не пинали больно может их было 2 а не 10? и попытка была 1?
    выучен ли скил- зайду вечером погляжу, но уверен что да! 3 года сдес, училось без крашев. Вроде бы на 20л или 28 учится уворот но могу и ошибиться.
    По хорошему на топ сервер в 100% загрузку к ханту и на бг часиков на3 постаянных боев.(ну х5)))) Я бываю после 20 00м осквы так что могу предоставить и скрины и ситуации и тоже каражан.

PS если всетаки буксует уворот - тема про символ, про пета бг, про талант пета на крит, также заслуживают внимание на протяжении нескольких апов. как говорится хоть что то.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    на моем скрине показано что флай тайм не повлиял так как перед станом мишки была парирована 1 автоатака и только потом прошел стан, как будет время найду мишку заставлю со спины стан попрожимать... но блин одно дело "на полигоне" другое дело то что мы имеем в реальном бою

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    стан паловский проходит может и из-за флайтайма кривого, но после этого стана в меня влетело еще куча скилов, и автоатак, это все видно на скринах на 3 странице, этого уж точно не должно быть.

Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    стан паловский проходит может и из-за флайтайма кривого, но после этого стана в меня влетело еще куча скилов, и автоатак, это все видно на скринах на 3 странице, этого уж точно не должно быть.
    Будучи застаненным ты уже не можешь парировать, ибо неподвижен. Так что тут все правильно.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    тогда надо чинить прохождение стана, 100% недолжно быть такого. Кстати, как ты обьяснишь что половина атак, будучи застаненным в детеренсе, все же парируется(идет уклонение)?а половина проходит

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Если хоть одна атака, пока ты в стане, парировалась/ушла в уклонение, это уже баг в пользу ханта.

Поблагодарил(а)
    132
    Хант если оглушается под детеренсом, то только от атак из невидимости, никак иначе. Вот тогда уже во время этого стана эффект детеренса нулевой. Наша проблема заключается в том, что реализован очень кривой ccd. Меня больше другой вопрос. Рамусик сам писал, что не может понять почему в 1 и той же аналогичной ситуации 1 раз детеренс сработает корректно, 2ой раз - уже пропустит часть урона. Сам убедился в этом и не раз : под бш прожим детеренса - эфект нулевой - урон полностью проходит. Другой раз - часть пройдёт, часть нет. И всё это при том , что персонаж не находится в стане в этот момент. Особенно ощутимо если бш ловится спиной. По сути даже со спины не должен проходить урон от bladestorm'a(опять же если персонаж не в стане в этот момент).
    * По поводу писанины про выброс лавы : Ты и не должен его ловить если он уже в тайм флае. Максимум что можно ловить это коил лока.

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Если хоть одна атака, пока ты в стане, парировалась/ушла в уклонение, это уже баг в пользу ханта.
    , а с каких пор стан стал диспелом? уворот запущен и главным аргументом чтоб неработала функция дефа, является отсутсвие оружия в руках ханта(см условия запуска дефа и механику работы. там четко написано что деф не диспелится, ни станом, ни какой либо другой ересью. АТ, не приводить в пример - там такие же дыры что и у нас
    также неработют некоторые символы.

Поблагодарил(а)
    132
    А читая посты о теорикрафте от Cthulhu и Вадик, то вообще лицо покрывается ладонями, ибо видеть какую чушь вы пишете просто невозможно. Почитайте банальные патч ноты о способности: особенно про некоторые особенности, а не прочитв описание с книжки талантов уже высерать всякую чушь сюда.

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    Хант если оглушается под детеренсом, то только от атак из невидимости, никак иначе. Вот тогда уже во время этого стана эффект детеренса нулевой. Наша проблема заключается в том, что реализован очень кривой ccd. Меня больше другой вопрос. Рамусик сам писал, что не может понять почему в 1 и той же аналогичной ситуации 1 раз детеренс сработает корректно, 2ой раз - уже пропустит часть урона. Сам убедился в этом и не раз : под бш прожим детеренса - эфект нулевой - урон полностью проходит. Другой раз - часть пройдёт, часть нет. И всё это при том , что персонаж не находится в стане в этот момент. Особенно ощутимо если бш ловится спиной. По сути даже со спины не должен проходить урон от bladestorm'a(опять же если персонаж не в стане в этот момент).
    * По поводу писанины про выброс лавы : Ты и не должен его ловить если он уже в тайм флае. Максимум что можно ловить это коил лока.
    Ты видел как на офе работал деф? он работал и в стане роги. можно было словить стан и только.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    А читая посты о теорикрафте от Cthulhu и Вадик, то вообще лицо покрывается ладонями, ибо видеть какую чушь вы пишете просто невозможно. Почитайте банальные патч ноты о способности: особенно про некоторые особенности, а не прочитв описание с книжки талантов уже высерать всякую чушь сюда.
    нука нука теорию процитируй видно что оф ты даже и не нюхал в нужное время.
    крошка (енот)KámiseL для тебя и для новичков которые увидили ханта на постере и уже посчитали себя гурами в нем, открою маленькую тайну. в частности про книжку талантав( какой код пришьет админ к спелу такое и описание спела ( поменяет цифру в определенном столбце и твой спел будет иметь такое же описание но в конце будет еще подписка что требует рагу)- во как незнал???На счет сбивается ли запущеный спел сдерживание станом или нет???? ПРОВЕДЕМ анологию с магом. У мага есть щит на 30 мин (там чета замедляет и еще чтото) разве он перестает выполнять свою функию пока маг в стане????
    Последний раз редактировалось Вадик; 06.11.2012 в 19:53.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя