Это я часто слышу что когда первые оскорбляют и скринят только оскорбления те что ему дали в ответ.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
qwerty9, тебе совет: следущий раз когда тебя оскорбят ты перед тем как его оскорбить скринь его оскорбления сначало.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------
Или растягивай чат до максимума и скринь так чтобы видно была твои оскорбления и выше твоих оскорблений того кто начал первый тебя оскорблять.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
У меня вопрос к ГМу по этому поводу. Понятно что когда оскорбиш кого то то не каждый будет жаловатся на форуме. Ну так чё если я буду так всех оскорблять тех кто мне не нравится и выкладывать на форум скрины только те где видно оскорбления мне в ответ?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
Ведь 80% вероятности того что если когото оскорбиш то он не будет это скринить а оскорбит меня в ответ.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
Не ну чё давайте я сейчас создам нового перса и буду всех попала оскорблять, и буду скринить только те оскорбления что мне последовали в ответ. И сейчас же весь форум этими скринами забью.