Видимо Готика 2 так и осталось форевер.
Видимо Готика 2 так и осталось форевер.
Поступила инфа(буквально вчера) что в следующем году начнется разработка Готики 5(старой студией). Разработчики обещают "вернуться к истокам". Посмотрим что выйдет.
Я уже видел, что уних вышло в прошлый раз это была Готика 3.
Готика 3 не очень вышла по части боевой механики. А в целом терпимо и мир весь существенный, есть где побегать "по делам" (особенным шоком было когда в пустыне кочевник затребовал шкурки ледянных волков что на другом конце "шарика") брррр.
Надеюсь что это будет оправданным ожиданием. А не очередным ака "ночь ворона".
Хотя единственное на чем серьезно держится Готика как таковая - История и сюжет. Помню первый раз когда начинал играть в Готику 2 не мог отойти от компа 4 часа =/
ЗЫ - кто нибудь играл серьезно в обливион? (TES Oblivion) пф... Вопрос мб кто проходил этот кв от которого у меня взорвалась уже голова =/
Меня долго не затягивал в свое время пока не решил послать в жопу Сюжетную линию (основную) и пошел по Гильдиям да Домам, а дальше что то зацепилось и понеслось.
Единственное что из морровинда выносит мозг под основание это городок Вивек, кто играл тот знает чем он бесит
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Сегодня утром пытал мозга по квесту в замке (город забыл ей богу позор сединам) Кароче уперли картину покойного короля(барона графа не запомнил) там надо собрать улики и обвинить конкретного чела из дворцовой челяди НО с док-вами. Дошел до того что перерыл все к черту (даже нашел секретную камеру пыток бывшего владельца замка) - из улик нашел только что в подвале одной из башен странная картина, вор увлекается живописью и примерно это наводит на одну тетку у которой склонности к "ИЗО" но улик что бы обвинить не хватает - че дальше делать хз, голова опухла уже.
Jeyke (06.11.2012)
я готику 2 проходил пару раз) первый раз с читами второй раз без)
ну а читы были,строил в ряд черных големов или орков и убивал их периодически, уровень так подымал)