Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Народ, что делать? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 91
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Видимо Готика 2 так и осталось форевер.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Поступила инфа(буквально вчера) что в следующем году начнется разработка Готики 5(старой студией). Разработчики обещают "вернуться к истокам". Посмотрим что выйдет.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Я уже видел, что уних вышло в прошлый раз это была Готика 3.

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Я уже видел, что уних вышло в прошлый раз это была Готика 3.
    Ой, зато сюжет+куча фракций. Финансовую бы часть подправить, и вообще была бы игра на века.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Ой, зато сюжет+куча фракций. Финансовую бы часть подправить, и вообще была бы игра на века.
    Готика 3 не очень вышла по части боевой механики. А в целом терпимо и мир весь существенный, есть где побегать "по делам" (особенным шоком было когда в пустыне кочевник затребовал шкурки ледянных волков что на другом конце "шарика") брррр.

Поступила инфа(буквально вчера) что в следующем году начнется разработка Готики 5(старой студией). Разработчики обещают "вернуться к истокам". Посмотрим что выйдет.
    Надеюсь что это будет оправданным ожиданием. А не очередным ака "ночь ворона".

Хотя единственное на чем серьезно держится Готика как таковая - История и сюжет. Помню первый раз когда начинал играть в Готику 2 не мог отойти от компа 4 часа =/

ЗЫ - кто нибудь играл серьезно в обливион? (TES Oblivion) пф... Вопрос мб кто проходил этот кв от которого у меня взорвалась уже голова =/

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Готика 3 не очень вышла по части боевой механики. А в целом терпимо и мир весь существенный, есть где побегать "по делам" (особенным шоком было когда в пустыне кочевник затребовал шкурки ледянных волков что на другом конце "шарика") брррр.

Надеюсь что это будет оправданным ожиданием. А не очередным ака "ночь ворона".

Хотя единственное на чем серьезно держится Готика как таковая - История и сюжет. Помню первый раз когда начинал играть в Готику 2 не мог отойти от компа 4 часа =/

ЗЫ - кто нибудь играл серьезно в обливион? (TES Oblivion) пф... Вопрос мб кто проходил этот кв от которого у меня взорвалась уже голова =/
    Боевая механика в готике никогда не была "на высоте". Сюжет да, прикольные квесты, персонажи...

Что за квест? Мб помогу.

Поблагодарил(а)
    67
    Играл в морровинд, но как-то не затянуло.
    Меня долго не затягивал в свое время пока не решил послать в жопу Сюжетную линию (основную) и пошел по Гильдиям да Домам, а дальше что то зацепилось и понеслось.
    Единственное что из морровинда выносит мозг под основание это городок Вивек, кто играл тот знает чем он бесит

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Что за квест? Мб помогу.
    Сегодня утром пытал мозга по квесту в замке (город забыл ей богу позор сединам) Кароче уперли картину покойного короля(барона графа не запомнил) там надо собрать улики и обвинить конкретного чела из дворцовой челяди НО с док-вами. Дошел до того что перерыл все к черту (даже нашел секретную камеру пыток бывшего владельца замка) - из улик нашел только что в подвале одной из башен странная картина, вор увлекается живописью и примерно это наводит на одну тетку у которой склонности к "ИЗО" но улик что бы обвинить не хватает - че дальше делать хз, голова опухла уже.

Поблагодарил(а)
    599
    Меня долго не затягивал в свое время пока не решил послать в жопу Сюжетную линию (основную) и пошел по Гильдиям да Домам, а дальше что то зацепилось и понеслось.
    Единственное что из морровинда выносит мозг под основание это городок Вивек, кто играл тот знает чем он бесит

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------

Сегодня утром пытал мозга по квесту в замке (город забыл ей богу позор сединам) Кароче уперли картину покойного короля(барона графа не запомнил) там надо собрать улики и обвинить конкретного чела из дворцовой челяди НО с док-вами. Дошел до того что перерыл все к черту (даже нашел секретную камеру пыток бывшего владельца замка) - из улик нашел только что в подвале одной из башен странная картина, вор увлекается живописью и примерно это наводит на одну тетку у которой склонности к "ИЗО" но улик что бы обвинить не хватает - че дальше делать хз, голова опухла уже.
    если это тот квест, о котором я думаю, то там где-то должен быть ключ в еще одну потайную комнату, где будут лежать драгоценности

9. 1 пользователь сказал cпасибо Salvatore за это полезное сообщение:

Jeyke (06.11.2012)

Поблагодарил(а)
    67
    если это тот квест, о котором я думаю, то там где-то должен быть ключ в еще одну потайную комнату, где будут лежать драгоценности
    Пошарю в поисках ключа или на худой конец пригодиться Ранг в гильдии воров на карманные кражи, буду действовать по старинке - обшаривая каждый кирпич =/

Поблагодарил(а)
    599
    Пошарю в поисках ключа или на худой конец пригодиться Ранг в гильдии воров на карманные кражи, буду действовать по старинке - обшаривая каждый кирпич =/
    Там ключ лежит или на полке, или в ящике. Потом тебя занесет под озеро, там тоже нужно будет открыть дверь. Вот на том месте я застрял и забил на цепочку,ибо просидел там 2 дня и ничего не нашел.

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    я готику 2 проходил пару раз) первый раз с читами второй раз без)

ну а читы были,строил в ряд черных големов или орков и убивал их периодически, уровень так подымал)

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Mizuri Посмотреть сообщение
    я готику 2 проходил пару раз) первый раз с читами второй раз без)

ну а читы были,строил в ряд черных големов или орков и убивал их периодически, уровень так подымал)
    ФУУУУУУуууууууууууууууууу у

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права