ну если ты незнаеш что описания в нижке меняется от 1 лиш цифре в определенном столбце то зачем делаеш округленные глазки и пытася что то выдумать ты уже прокололся на своих знаниях
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
Офа хант ? Пве дракон скорее - больше верится после фразы.
[/QUOTE]
а почему верится??? ты разве не гамал на 3.3.5 оф7??? так какого х... ты сдеш флудиш?? иди в другю тему и креатив там неф путать раработчиков
или опровергни что у магов в стане щит неработает -физика таже
Последний раз редактировалось Вадик; 06.11.2012 в 20:09.
Путаешь как раз таки ты. Предоставь прув, что хант под станом при активном детеренсе не должен получать урон.
А да : если ты играл на офе, то это не значит что ты прав. Я больше чем уверен, что на офе ты больше чем на нон сеты хантом не апал.
Ну вот при чем тут диспел? Сдерживание на тебя остается, если ты отхватил чипшот, просто ты не можешь парировать во время стана. На оффе было точно так же, почитай форумы. ---если ты не играл на офе зачем ты тогда читал форумы в то время и на заборе тоже много пишут как ты можеш судить о работоспособности если ты даже это не пробовал????
Путаешь как раз таки ты. Предоставь прув, что хант под станом при активном детеренсе не должен получать урон.
А да : если ты играл на офе, то это не значит что ты прав.- опять доказал что тебя там в то время небыло там
Я больше чем уверен, что на офе ты больше чем на нон сеты хантом не апал.-причем тут это??? аргументы кончилис и ты заврался???
И на последок Назови мне главное условие которое прописано как и пачах так и в самом пользователе при котором сдерживание не может быть заюзано??? и сопоставь его со станом и найди различие по конечному результату. если это ты не сможеш осознать то мои соболезнование тебе и разработчикам читающим твой бесмысленый флуд(реально сочинения человека который не играл и не читал описания)
Вадик, научись хоть нормально цитировать, а то в твоей стене текста ничего не поймешь же.
То есть если общеизвестные форумы типа ежей для тебя не аргумент ("на заборе тоже много пишут"), то ты, получается, хочешь, чтобы тебе на слово поверили, что хант в стане может парировать. Дескать, кто не согласен - вы не играли на офе и все поголовно тупые нубы, а твое слово - закон.
В стане, если что, сдерживание тоже не может быть заюзано.
Ты просто тупое упороте создание
Суть этой балаболии : ПРожму-ка я детеренс в чип шоте. . рак мозга. Не больше, не меньше. Ты так и не понял о чём тебе говорят и мямлешь всякую ахинею. Продолжай дальше, я ещё больше поугараю над пареньком с офыyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
Я пожалуй побольше тебя знаю механику и работу всех способностей ханта.
лосик, а ты не думал, что ты дурак? Общеизвестно, что удары из стелса (в том числе стан) не могут быть парированы/от них нельзя уклониться.
да??? а не ты ли прокололся на том если написано у пользователя в описание то табу(хатя в дествительности это не так)??? ибо дальше уже просто пытаешся отмыся
да прожать сдерживания нельзя в стане(как и все остальные действия) но и это сделать не могут другие классы(Бафнуть себе что либо)
Но ответь по какому закону дкашная зеленка в стане продалжает работаь?? маговский щит в стане продалжает рабоатть? что ж лож офавци это вы не учитываете?? херню тут морозите? или стан уже является дизармом??? дизарм единственый аргумен при котором невозоможно запустить сдерживание там чеко написано что нужно иметь оружие в руке!!!!!!
с каких пор стан стал его выбивать????? это в каком году и на каком офе это было???
Продолжай дальше, я ещё больше поугараю над пареньком с офыyao---- я понял что ты даже не видел и не пробовал рабочего дефа а начится якобы оф ссылок так поясни мне такой пример; ты дочере своей много дашь информации о том как выносить ребенка и родить его ??? больше чем ее матЬ?? с форума все возмеш?? знающий ты много ты наш?? (явно не чего путного не выдаш так и тут -небыл на офе в 3.3.5 не видел не играл и нех тут тогда п.....еть.
Последний раз редактировалось Вадик; 07.11.2012 в 01:59.
Забаньте уже этого троглодита Вадика.