Ну вот при чем тут диспел? Сдерживание на тебя остается, если ты отхватил чипшот, просто ты не можешь парировать во время стана. На оффе было точно так же, почитай форумы. ---если ты не играл на офе зачем ты тогда читал форумы в то время и на заборе тоже много пишут как ты можеш судить о работоспособности если ты даже это не пробовал????
Путаешь как раз таки ты. Предоставь прув, что хант под станом при активном детеренсе не должен получать урон.
А да : если ты играл на офе, то это не значит что ты прав.- опять доказал что тебя там в то время небыло там
Я больше чем уверен, что на офе ты больше чем на нон сеты хантом не апал.-причем тут это??? аргументы кончилис и ты заврался???
И на последок Назови мне главное условие которое прописано как и пачах так и в самом пользователе при котором сдерживание не может быть заюзано??? и сопоставь его со станом и найди различие по конечному результату. если это ты не сможеш осознать то мои соболезнование тебе и разработчикам читающим твой бесмысленый флуд(реально сочинения человека который не играл и не читал описания)