я себя не превозношу, сделаю поправку - мдамдамда лучший маг этого сервера. Терминатор действительно весьма посредственный вариор, гуерон нормальный вар.. Я же играю средне и не более.. Брал тайтлы \ вепы на нескольких серверах (2.2к), но это не делает мне особой погоды. Отношусь к игре В ОСНОВНОМ спокойно.. Спроси знающих, за меня расскажут (Дуфз, Тиамо etc.) Никогда не считал себя охуенным, но тут по факту лучше меня шаманом играл только Бронсвиль, это факт. У Мдаши проиграю, не спорю. И как ты можешь быть уверен во мне, не зная за меня, парь?
hate u. Не пиши мне ничего больше, пожалуйста, нарвешься на агрессию.
2090 в 7 лузов вроде. Счет был около 112-7.
После 2х месячного перерыва как у меня так и у вара мы все-таки взяли тут р11, когда 2050 было только у Дуфза. Налузал флипу и ретимнул я, было дело. После этого не играл некоторое время. Сейчас же играю на вовз 2мя шаманами - 2040 на 1й тиме с Дедом в 0 лузов, кроме того, 2150 на другой со Сноулоко, эни траблс? Кстати ты больно много за меня знаешь, кто ты? О_о О том, что я играю на вовз знают 2-3 человека.
лично мне вара давал только Ваня, и то подарил. Ныне это действующий Гуерон.
Последний раз редактировалось Gracelol; 06.11.2012 в 19:10.
продам вг за 500р на телефон
из всей этой истории можно сделать вывод,что duufz is da god >/<
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
грейслол сколько ты брал раз плечи шаманом на этом серве?
warr konchenui kloyn,kotorui ne moget zainteraptit' cast MK?unknown
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
вопрос звучит так,как будто брать тут плечи "ОМАЙГАД герман это же невозможно"(с)
спросите кто-нибудь меня,сколько я раз тут брал плечи blush
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Gracelol (06.11.2012)
:))))))))))))000
всегда удивлялся данным заявлениям)
зы - салватур, теперь мой хейтер
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
зайка Илюша, нука шмальни звездочкой по модератору в -50
за бэкпедалинг и ноубиндс поставь резон
Gracelol (06.11.2012),NoodZyGaming (06.11.2012),snappidaffi (06.11.2012)
я к тому что ты всего 2 раза апал плечи здесь, и судишь кто ок, кто не ок, я апал тут хреналион раз плечи во всех сетапах, причем не с игроками 2200 скил, с других сервов, а 1800-1900 пасанами, которые их до меня не видели, ну и разумеется с хорошими игроками тож, пожалуй выносил практически любой сетап на этом серваке в свое время брал 2.2 в 0, так что лично для меня это ты посредственный, если хочешь что-то доказать на деле или ответить за свои слова, тащи фрица сыграем 2/2, там ты покажешь всю свою мощь.
snappidaffi (06.11.2012)