Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

пропажа персов

Тема: пропажа персов

1. санес сказал(-а):

пропажа персов

такая проблема...вышел из вов..захожу нету персов...захожу в лч в функции восстановление все там...причина по которой там они оказались??я даже ничего не делал...и как исправить эту ошибку???
  2. Anotherx сказал(-а):
    Это не ошибка , скорее всего ктото просто удалил ваших персонажей.
  3. санес сказал(-а):
    а как либо их вернуть можно вернуть кроме бонусов??не справедливо(( если даже их удалил кто то вы можете помочь восстановить?
  4. Аватар для Ворон

Ворон сказал(-а):
    Если у Вас удалены персы, есть два способа как это могло произойти. Первый - Вы сами удалили персов, второе - это сделал другой человек, который получил доступ к Вашему аккаунту. Если в Вашем случае имеет место второй вариант, значит Вы не читали, либо не соблюдали рекомендации адмиминистрации по безопасности аккаунтов.

В любом случае, все что произошло - на Вашей ответственности.
  5. санес сказал(-а):
    ну учитывая то что я играю не первый год,не кто не знал мой акк я даже в вов не с кем не общался...на всякие разводу уж точно не ввелся..теперь как я понимаю их уже не вернуть никак?!

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------

или проверьте что случилось ник юлихамуромец. или дажьбог
  6. Кунер сказал(-а):
    Персы не могут удлится сами по сибе... только если ты не играл в то время на х10
  7. санес сказал(-а):
    вообщем время проведенное на серве прошло зря....жестко
  8. Аватар для Ворон

Ворон сказал(-а):
    Цитата Сообщение от санес Посмотреть сообщение
    я играю не первый год
    не кто не знал мой акк
    на всякие разводу уж точно не ввелся.
    Подобные фразы я слышу какдый раз при пропажах персов от их владельцев, и каждый раз выясняется, что это не правда....