Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DcM plz fixed - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 124

Тема: DcM plz fixed

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    хз в посл месяц сколько не аренил не видел твоего фреги, щас бы регнулся на него, он бы в репе, да меня выиграл? да че там я ж бомж. както чудом выиграю мдамдамда, ренесанса с хантом, тебя дуфз ну просто чудом както выиграл. Давай фреги в репе регнется поиграем, я ж ниче, давайте только без оскорблений.

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    хз в посл месяц сколько не аренил не видел твоего фреги, щас бы регнулся на него, он бы в репе, да меня выиграл? да че там я ж бомж. както чудом выиграю мдамдамда, ренесанса с хантом, тебя дуфз ну просто чудом както выиграл. Давай фреги в репе регнется поиграем, я ж ниче, давайте только без оскорблений.
    он наверное ещё др отмечает... не до битв ему с тобой.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Hiddenrage за это полезное сообщение:

snappidaffi (06.11.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    тебя дуфз ну просто чудом както выиграл
    ты хотел сказать " бегал как дно 30 минут и убил стоящего на месте друида,которому достало играть против нулевого вд,которые отвешивают мейстстаны по фокусу?" ))))
    кстати да,можешь гордится убийством 1800 рд ат експ -.-

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    он наверное ещё др отмечает... не до битв ему с тобой.
    он опять пади наркоты бахнул там сейчас отходит
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Hiddenrage (06.11.2012)

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать " бегал как дно 30 минут и убил стоящего на месте друида,которому достало играть против нулевого вд,которые отвешивают мейстстаны по фокусу?" ))))
    кстати да,можешь гордится убийством 1800 рд ат експ -.-

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

он опять пади наркоты бахнул там сейчас отходит
    он вроде, как не дул, только бухает со своими соседями по комнате\друзьями)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Hiddenrage за это полезное сообщение:

snappidaffi (06.11.2012)

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    он вроде, как не дул, только бухает со своими соседями по комнате\друзьями)
    он тебе просто не рассказывал )) ну я не говорю,что постоянно. но было там у него один раз ))
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Hiddenrage (06.11.2012)

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    почему, там все к этому шло, у тебя были моменты 3% было ты чуть не сдох, а у нас все было в поряде и никакой опасности. и дуфз, кто из нас дно, тебя сливали не только мы, ты не то чтоб 2.2 апнуть ты и 2100 тут не апнешь, регаясь на норм тимы. лан все не агритесь боги мне уходить надо, можете тут теперь всем своим кагалом говно вываливать.

Поблагодарил(а)
    73
    и это,напоминаю ! это ТОПИК ПРО ДПР!! ^^ все пошли обсуждать мою имбатактику :cool:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

почему, там все к этому шло, у тебя были моменты 3% было ты чуть не сдох, а у нас все было в поряде и никакой опасности. и дуфз, кто из нас дно, тебя сливали не только мы, ты не то чтоб 2.2 апнуть ты и 2100 тут не апнешь, регаясь на норм тимы. лан все не агритесь боги мне уходить надо, можете тут теперь всем своим кагалом говно вываливать.
    прости,сколько раз твой друид резистнул клон на 30% хп без тринкета и фул стаками ваундов? )) сколько раз он убегал на 5 процентах из-за дабл вв стана ?)) сколько раз он выживал из-за убитого рнг прока хармстринга по мне и мейсстана по друиду ?)))))))))))
    может посчитаем,сколько раз ты попал в каст друиду ? или обсудим то,что ты вместо памела юзаешь ЦЕПТ по друиду в каст КОРНЕЙ (лол) ?
    может хочешь сыграть против меня на нормаьном сервере,где ты даже 1700 с тиамо и 1600 с виксом не апнул ?
    То,что я апнул тут плечи в 97% винрейта в рд уже говорит о том,что тут даже ты можешь брать плечи в милион лузов. ващезабей

12. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Hiddenrage (06.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Какой ты молодец убил один раз и то по проку 33 раза подрят станов и я на похуй не блокнул. Надеюсь скриншот сохранил?
    И да если ты такой убиватель больше не стой рядом со мной в шаттре и не доджи.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от NoodZyGaming Посмотреть сообщение
    Какой ты молодец убил один раз и то по проку 33 раза подрят станов и я на похуй не блокнул. Надеюсь скриншот сохранил?
    И да если ты такой убиватель больше не стой рядом со мной в шаттре и не доджи.
    я сохранил :P

Поблагодарил(а)
    73
    ny_da_ne_2200.JPG
    ты не то чтоб 2.2 апнуть ты и 2100 тут не апнешь
    скриншотик сделан с сервера,на котором твой порог был 1700 максимум с хорошим друидом.
    про нормальные тимы насмешил,не одна нормальная тима не хочет на нас регать. и да,если бы я не фармил по +10 минимум,тоу меня не было бы плечей за 60 игр,тогда как у тебя они и за 120 то еле набрались(если набрались). иди дальше доджи и переодевай шмот под каждую тиму в надежде,что прокнет)

16. 1 пользователь сказал cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Gracelol (06.11.2012)

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    я к тому что ты всего 2 раза апал плечи здесь, и судишь кто ок, кто не ок, я апал тут хреналион раз плечи во всех сетапах, причем не с игроками 2200 скил, с других сервов, а 1800-1900 пасанами, которые их до меня не видели, ну и разумеется с хорошими игроками тож, пожалуй выносил практически любой сетап на этом серваке в свое время брал 2.2 в 0, так что лично для меня это ты посредственный, если хочешь что-то доказать на деле или ответить за свои слова, тащи фрица сыграем 2/2, там ты покажешь всю свою мощь.
    1е. Я средний и не более.
    2е. Пол года на этом сервере позволяют мне судить, кто хорошо играет, а кто нет.
    3е. Ты сейчас к чему все это пишешь? Мне на тебя просто параллельно, чувак затронул тему того, мол ты шикарный вар, я парировал тем, что вижу.
    4е. Около 4х месяцев назад ты сам звал меня аренить, причем неоднократно, когда я еще за альянс играл, а теперь я посредственный, окей.
    5е. Единственный сетап, в котором ты мне более менее нравишься как вар - ВП с Виксом. И то 2-1 сыграли мы с вами.
    6е. Налажу геймплей с Раелом в течении 2х-3х дней и пойдем пытаться апаться на нск.
    7е. Агро не в тему источаешь, парь.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

давайте только без оскорблений.
    для тебя степень твоей игры является оскорблением, ты поехал что ли?
    я за тебя как за человека только с положительной стороны знаю, и то со слов того же Викса, btw оскорблять более менее адекватных людей не в моем стиле.
    p.s пруф с ат, где у тебя хотя бы плечи - и я мб возьму свои слова назад.
    Последний раз редактировалось Gracelol; 06.11.2012 в 23:17.
    продам вг за 500р на телефон

Активист Аватар для Fliplolz
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Дуфз ето та тима в каторой ты меня тащил ?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права