Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ребят, вопрос: играл на х20 около года назад, выдавал фдк при 4200 гс в пве шмоте (трини зеленые были) выдавал на манекене 4к ДПСа. Щас фдк также робит? хочу вернуться, хз кем играть(
    Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.

Fantomboy
    Гость
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Увы, но не так же. Времена когда ДК были богами ДПС, прошли. Хотя бы из-за этого - Ледяные когти. Щас энх ДПСит сильнее фдк, или просто на х20 вымерли все нормальные фросты.
    На х100 энхи плачут при виде меня, ибо +2~3к против них у меня практически всегда. нехватает у вас на х20 толковых фростов значит:)

Ваши права