Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тёму про сдерживание опять удалили, красава! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 131
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Забаньте уже этого троглодита Вадика.
    обоснуй и докажи что я не прав. мои довады в укор твоим это не причина твих припадок.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    Но ответь по какому закону дкашная зеленка в стане продалжает работаь?? маговский щит в стане продалжает рабоатть? что ж лож офавци это вы не учитываете?? херню тут морозите? или стан уже является дизармом??? дизарм единственый аргумен при котором невозоможно запустить сдерживание там чеко написано что нужно иметь оружие в руке!!!!!!
    с каких пор стан стал его выбивать????? это в каком году и на каком офе это было???
    ты упоротое создание [2]. Никто и не говорит что БАФ детеренса пропадает. Таков патч нот об данной способности, что находясь в стане хант получает весь входящий урон. И будь добр - слейся уже наконец. Просто и молчаливо без своего выброса очередного гавнеца.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    cheap-shotting-through-deterrence -> http://www.arenajunkies.com/topic/11...gh-deterrence/
    backstab-ambush-penetrating-deterrence -> http://www.arenajunkies.com/topic/14...ng-deterrence/
    mid-air-spells ->http://www.arenajunkies.com/topic/12...rrence-bugged/
    Вот как это работало на офе в вотлке. Так что можешь сколько угодно плакать и высказовать доводы - ничего не изменится.
    Последний раз редактировалось sin000711; 07.11.2012 в 03:49.

4. 2 пользователей сказали cпасибо sin000711 за это полезное сообщение:

Cthulhu (07.11.2012),KámiseL (07.11.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    cheap-shotting-through-deterrence -> http://www.arenajunkies.com/topic/11...gh-deterrence/
    backstab-ambush-penetrating-deterrence -> http://www.arenajunkies.com/topic/14...ng-deterrence/
    Вот как это работало на офе в вотлке. Так что можешь сколько угодно плакать и высказовать доводы - ничего не изменится.
    в данной теме никто не плачет, я например негодую по поводу станов пала, вана, и т.д. в детеренс. Про чип шот уже все выяснили, тут вопрос закрыт.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    в данной теме никто не плачет, я например негодую по поводу станов пала, вана, и т.д. в детеренс. Про чип шот уже все выяснили, тут вопрос закрыт.
    Я не говорю про тебя, только про Вадика.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Да, что-то много неадекватов развелось. Скоро будет требовать, чтобы если рогу застанили в ускользание, он продолжал уклоняться, и вар под блоком щитом продолжал блокировать.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    вот еще 1 тестовая дуэль уговорил рогу использовать по мне подлый трюк НЕ ИЗ СТЕЛСА и он пробил сдерживание и застанил меня /o

сколько еще доказательст нужно?
    Изображения Изображения

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    самый четкий тест залетаешь в толпу на бг под детренсом и внимательно смотришь на входящий урон..видишь 1к+5к+3к+4к+2к+8к причем это все пока действует детренс и нужно учесть что ты врываешься в толпу где никто в тебя в таргет не брал и флайтайма нет

10. 2 пользователей сказали cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

jeticks (22.06.2013),LuckyMeat (13.11.2012)

Активист Аватар для Nevr
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    с момента создание цыркуля наблюдаю как стирают темы про сдерживание, как обещают исправить и до сих пор ничего не поменялось
    единственный успешный фикс это исправили анимацию сдерживания bleat

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    WoWScrnShot_111412_100248.jpg
    Ну тут вроде все видно, детеренс работает, но некорректно. Очень порадовала строчка "Отклонет заклинание, волшебный огонь" и следущая "Волшебный огонь наносит..."
    P.s. стан прошел в спину.
    Последний раз редактировалось Chellios; 14.11.2012 в 10:07.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

13. 1 пользователь сказал cпасибо Chellios за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (14.11.2012)

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    mid-air-spells ->http://www.arenajunkies.com/topic/12...rrence-bugged/

где ты там оф нашел? не мало тем о том что некорекно работает (не по близаскому)
    ППЦ как говорится пословица в действии (забор и то что на нем пишут) Если хоть полазил по форуму сайта то понял что игроки жалуются на сервер по моментам порой не соответствующим близам тобиш сервак за деньги не является деятельностью (100%близов). С такимже успехом мог за цитировать ат и те серверы что ниже нашего серкла.
    еще 2 специалиста подписалис ппц) Мах на чем там сошлис и это не новость что 1 действие из стелса роги деф пропускает и все. как преминить это аргумент о там что спел остается работать поясни
    да вопрос плащ теней в конроле теряет свою функцию?

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    где ты там оф нашел?
    Форум чуваков с оффа... и правда, где он там офф нашел?

Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    вот еще 1 тестовая дуэль уговорил рогу использовать по мне подлый трюк НЕ ИЗ СТЕЛСА и он пробил сдерживание и застанил меня /o

сколько еще доказательст нужно?
    На оффе чипшот из танца теней (не из стелса) тоже пробивал деттеренс, щас темы поищу.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------

Вот, пожалуйста, форум оффа, первый же пост - вайн такого же ханта на оффе http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127129659.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------

И да, я не говорю, что деттеренс у нас работает идеально, я вообще хз, ибо за хантов не играю. Просто от*****сь уже от рог, вам 100 раз привели пруфы, что роги клали на ваш деттеренс и на оффе.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 14.11.2012 в 23:58 ----------

Кстати, судя по всему, на оффе и обычные бекстабы (не амбуши даже) и шреды конек пробивали деттеренс, так что вы еще радуйтесь...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя