Кот Шредингера (08.11.2012)
Да , но его подхиливают и без свича он умрет , но шары заливают АОЕ ( по всем кто находится на расстоянии 8 метров ) и не плохим АОЕ и от них может сдохнуть гораздо больше народу если в них не свичиться.
Вот такой к вам вопрос : Что по вашему тактика ? обьясните если это не свичи и отбегания от луж то что ?
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------
Ну если я туда иду в гире 4 к гса то естественно я отбегу , об этом я и пытаюсь сказать , что зажравшиеся люди привыкли зергом проносить босов я считаю это правельным т.к. гир позволяет ( ну не снимать же шмот ) , но по сути то тактика присутствует для каждого и если ваш уровень шмота соответствует инсту чтобы рейд выжил вам придется играть по тактике ибо зерг не прокатит )))
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
Рдру в помось , не разу не поподал в ситуацию чтоб я не мог повесить хот на зашипованого , да соглашусь прямое исцеление тут бесполезно.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow