такая проблема...вышел из вов..захожу нету персов...захожу в лч в функции восстановление все там...причина по которой там они оказались??я даже ничего не делал...и как исправить эту ошибку???
такая проблема...вышел из вов..захожу нету персов...захожу в лч в функции восстановление все там...причина по которой там они оказались??я даже ничего не делал...и как исправить эту ошибку???
Это не ошибка , скорее всего ктото просто удалил ваших персонажей.
а как либо их вернуть можно вернуть кроме бонусов??не справедливо(( если даже их удалил кто то вы можете помочь восстановить?
Если у Вас удалены персы, есть два способа как это могло произойти. Первый - Вы сами удалили персов, второе - это сделал другой человек, который получил доступ к Вашему аккаунту. Если в Вашем случае имеет место второй вариант, значит Вы не читали, либо не соблюдали рекомендации адмиминистрации по безопасности аккаунтов.
В любом случае, все что произошло - на Вашей ответственности.
ну учитывая то что я играю не первый год,не кто не знал мой акк я даже в вов не с кем не общался...на всякие разводу уж точно не ввелся..теперь как я понимаю их уже не вернуть никак?!
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------
или проверьте что случилось ник юлихамуромец. или дажьбог
Персы не могут удлится сами по сибе... только если ты не играл в то время на х10![]()
вообщем время проведенное на серве прошло зря....жестко