Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 968

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    про гир если у меня не было 6к гс ,как я не вайпался?
    За вас , другие выполняли вашу роль , тем самым облегчая жизнь себе т.к. "Рдд" которые продолжают лупить босса вместо "НУЖНОГО" свича обычно "КрАбЫ"

для тебя тактика как закон её надо соблюдать и точка ,а для меня обязательно соблюдение тактики при большем риске вайпа
    Тоесть вы не снимите раскаленную сковородку с плиты пока та не загорит ? Немного не понятно Ваше мышление , тактика придумана для упрощения боя с определенным боссом , и вы стоите в рейде с чумой пока пару человек не сдохнут от неё (на личе) или не выбегаете из лужи (проф) пока не снимится "n-ое" к-во ХП ???
    Поймите я не предлогаю в точности придерживаться тактике где проще всего ЗЕРГ , Зерг - это возможность закалосить любого боса ГИРОМ и Бешеным дэмагом , как в свое время делали "шоты" которые игноря валяк тупо зергнули биче лича и были правы , а почему бы не зергнуть если позволяет ГИР.Тут речь пошла о присутствии тактики , собственно с чего я и влез в вашу замечательнейшую беседу , тактика как я уже говори - это один из вареантов облегченного боя с определенным боссом , ведь не на всех же боссах поможет Зерг.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    За вас , другие выполняли вашу роль , тем самым облегчая жизнь себе т.к. "Рдд" которые продолжают лупить босса вместо "НУЖНОГО" свича обычно "КрАбЫ"

Тоесть вы не снимите раскаленную сковородку с плиты пока та не загорит ? Немного не понятно Ваше мышление , тактика придумана для упрощения боя с определенным боссом , и вы стоите в рейде с чумой пока пару человек не сдохнут от неё (на личе) или не выбегаете из лужи (проф) пока не снимится "n-ое" к-во ХП ???
    Поймите я не предлогаю в точности придерживаться тактике где проще всего ЗЕРГ , Зерг - это возможность закалосить любого боса ГИРОМ и Бешеным дэмагом , как в свое время делали "шоты" которые игноря валяк тупо зергнули биче лича и были правы , а почему бы не зергнуть если позволяет ГИР.Тут речь пошла о присутствии тактики , собственно с чего я и влез в вашу замечательнейшую беседу , тактика как я уже говори - это один из вареантов облегченного боя с определенным боссом , ведь не на всех же боссах поможет Зерг.
    я говорил по поводу склепа ,к примеру у нас в 25 об шипы бью только милики(я про такие случае), примеры которые привёл как по мне не корректны.В склепе тупо зерг работает и не надо говорить про гир у нас в склеп не ги рейды ,а пуги с алл чата и какие там частенько люди поподаются вы наверно видели и то что у 5 тел норм ги ,5 средне и 5 ужас и всё уравнивается и даже при таком раскладе зерг канает

Поблагодарил(а)
    329
    я говорил по поводу склепа ,к примеру у нас в 25 об шипы бью только милики(я про такие случае), примеры которые привёл как по мне не корректны.В склепе тупо зерг работает и не надо говорить про гир у нас в склеп не ги рейды ,а пуги с алл чата и какие там частенько люди поподаются вы наверно видели и то что у 5 тел норм ги ,5 средне и 5 ужас и всё уравнивается и даже при таком раскладе зерг канает
    Зерг канает , но свичь есть т.к. не будет свича , хилы как сказал "HolyLokki" будут срать кирпичами выхиливая мили-зону а уж если до кастеров доберется то совсем все плочебно.

25 об шипы бью только милики
    У нас кастеры , для минимальной потери наносящего урона. Т.к. кастеру достаточно изменить тагет-цель и Милику бежать в противоположеную сторону босса (обычно) , если же шим в мили зоне то на него внимания не кто не оброщает его одни паты своей бурей сносят.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

я говорил по поводу склепа
    Как я уже говорил для каждого инстанса бывает минимальный ГИР в котором туда появляется смысл ходить где ДПС не 15к первая 5-ка ддешеров а стабильные 6-7 к дпса вот там для выживания и приходится соответствовать тактике.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

Kest, естественно видя в рейде 5-6 норм ребят , которые готовы выдать хороший дэмаг , я предпочитаю свичатся в босса и зергом его сносить но если же там слоупоки которые дэмажат по 5 к то делайте выводы сами.

Гдето был залит СКРИН где Хпал в солло захиливал склеп 25 если не ошибаюсь это был "HolyLokki" , так там наверника и свичь был и гир тоже был.

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    223
    Зерг канает , но свичь есть т.к. не будет свича , хилы как сказал "HolyLokki" будут срать кирпичами выхиливая мили-зону а уж если до кастеров доберется то совсем все плочебно.

У нас кастеры , для минимальной потери наносящего урона. Т.к. кастеру достаточно изменить тагет-цель и Милику бежать в противоположеную сторону босса (обычно) , если же шим в мили зоне то на него внимания не кто не оброщает его одни паты своей бурей сносят.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

Как я уже говорил для каждого инстанса бывает минимальный ГИР в котором туда появляется смысл ходить где ДПС не 15к первая 5-ка ддешеров а стабильные 6-7 к дпса вот там для выживания и приходится соответствовать тактике.
    на счёт рдд я бы поспорил т.к. зависит от класса афлик и шп пока накинет доты они могут уже слится при этом афлик может просрать разогнанную порчу и как следствие дпс.На счёт гира в том то и фишка что 3-5дд на 30-40% ,а остальные 57-58% (допустим 2-3% танки)и по факту выходить средний дпс 6-8к ,но в любом случае при этом босс зергается

Поблагодарил(а)
    329
    шп пока накинет доты
    Чума + пытка , не неслышал ? По ним не нужно ДПС мерить , на писькомере , их нужно более эфективно снести.

при этом афлик может просрать разогнанную порчу и как следствие дпс
    Потеря 2 к дпса спасет жизнь 2-3 телас по 5к дпс так что по вашему выгоднее для рейда ?

но в любом случае при этом босс зергается
    При соблюдении свится , да.
    Вы смотрите на бой только с одной стороны , попробуйте посевить мили/рдд зону когда там шар в который (как вы говорите) нет смысла свичится , вы тут же бросите затею быть хилом и поймете смысл фразы "СРАТЬ КИРПИСАМИ"

На счёт гира в том то и фишка что 3-5дд на 30-40% ,а остальные 57-58%
    Проще же поддерживать ДПС пусть вы не будете топ1 в писькомере но за то вы принесете больше пользы рейду , ведь на сколько я знаю Рейд это 1 мехонизм в котором каждый должен выполнять свою функцию и если все так как я чуть выше сказал , то и прогрес рейда будет гораздо лучше , чем если каждый будет беречься только о своей заднице.

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    223
    Чума + пытка , не неслышал ? По ним не нужно ДПС мерить , на писькомере , их нужно более эфективно снести.

Потеря 2 к дпса спасет жизнь 2-3 телас по 5к дпс так что по вашему выгоднее для рейда ?

При соблюдении свится , да.
    Вы смотрите на бой только с одной стороны , попробуйте посевить мили/рдд зону когда там шар в который (как вы говорите) нет смысла свичится , вы тут же бросите затею быть хилом и поймете смысл фразы "СРАТЬ КИРПИСАМИ"

Проще же поддерживать ДПС пусть вы не будете топ1 в писькомере но за то вы принесете больше пользы рейду , ведь на сколько я знаю Рейд это 1 мехонизм в котором каждый должен выполнять свою функцию и если все так как я чуть выше сказал , то и прогрес рейда будет гораздо лучше , чем если каждый будет беречься только о своей заднице.
    вообщем я уже не вижу смысла спорить т.к. каждый останется при своём мнение

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

Mr.Антимат (07.11.2012)

Поблагодарил(а)
    329
    вообщем я уже не вижу смысла спорить т.к. каждый останется при своём мнение
    ОК. Предлогаю пожав руки сместится в др. тему и пофлудить на славу тама

Out of the Shadow

9. 1 пользователь сказал cпасибо Mr.Антимат за это полезное сообщение:

Kest (07.11.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    пацаны,надо дверь открыть (с)пацан вайпнувший рейд на личе

x_7fbe1b94.jpg

Ваши права